Перейти к содержимому

Пермач на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 311 1

Похожие темы

• пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    207 Показы
    A9518437927A
    отклонено, шутки шутками, но политика другое дело
  • Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    2k Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • Пермач

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    332 Показы
    tenebrisT
    Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане
  • я очень соскучился по Доброграду

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    ЗОМБАРЬЗ
    а как ты мог СОСКУЧИТЬСЯ по серверу, если ты КУПИЛ аккаунт и на нем УЖЕ БЫЛА блокировка???
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.