Снятие наказание
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Т1tr1k Майкл Коллинс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:963852615
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) @Madov
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @xenon
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.05.2026 16:26:35
- Описание ситуации: Гулял с другом по улице — вдруг к нам подошел человек и предложил работать в криминальной сфере. После нашего отказа он достал молоток и начал нам угрожать. Мой друг достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, чтобы отпугнуть, как тут подъехала полиция. Бандит с молотком убил моего друга, после чего я убежал, заметив две полицейские машины, и запомнил лица нападавших. В отместку за то, что он убил моего единственного и хорошего друга, я решил поступить также как он: нашел его друзей, заманивал их в темные переулки, брошенные дома. Ввиду того, что мой персонаж находился в состоянии невероятного гнева, ненависти и желания отомстить, я начал убивать их. Убив двоих, я собирался наконец расправиться с главной целью — самим нападавшим, но он отыграл, что вскрыл себе вены. Я начал уходить с места преступление, и тут меня телепортировал администратор @xenon. Он спросил: “Зачем ты убивал этих людей?”. Так как я не смог дать внятного ответа, потому что испугался телепортации в админ зону, являясь законопослушным игроком. В конечном итоге он меня забанил. Я считаю свою блокировку неоправданной и хочу, чтобы мне снизили наказание или же сняли его.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Считаю, что блокировка была выдана неоправданно. Являюсь игроком государственной фракции DMC, собираюсь продолжить игру там и развиваться на самом игровом сервере.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) None
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да