Перейти к содержимому

Апелляция

Не решенные На снятие наказания
1 1 13 1
    1. Lorexy, Олег Сарайвини
    2. 76561199081040294
    3. rr11lrx
    4. @xenon
    5. Не имею возможности прикрепить, нахожусь не дома
    6. 27.05.2026 22.09
    7. Игрок зашел в помещение и находился рядом со мной, создавая видимость того, что взаимодействует с меню. В определенный момент я заметил, что он начал доставать оружие. После этого я также начал доставать оружие, одновременно отходя за угол с целью разорвать визуальный контакт и уйти из-под прямой угрозы. В момент, когда игрок навел на меня оружие, я уже отходил за укрытие. После того как я скрылся за углом, у него отсутствовала возможность немедленно открыть по мне огонь, а также отсутствовал прямой визуальный контакт. Уже после выхода из-за угла произошла перестрелка, в результате которой игрок был убит.

Прошу пересмотреть решение по моей жалобе
    Считаю, что имеющихся доказательств недостаточно для однозначного установления нарушения с моей стороны
    Администрация основывает своё решение исключительно на логах, однако логи не способны передать полный контекст произошедшей ситуации. Из логов можно увидеть лишь факт использования оружия и факт наведения оружия другим игроком, после чего тот начал доставать свое оружие, но невозможно определить положение игроков, наличие укрытий, дистанцию между ними, направление движения и другие обстоятельства, имеющие прямое значение для оценки ситуации
    В своём обращении я подробно описал произошедшее
    Данный контекст невозможно установить по логам, поэтому утверждение о наличии нарушения основывается не на фактах, а на предположении о том, как именно развивалась ситуация
    Также считаю спорным сам подход к оценке доказательств. В подобных случаях стороне обвинения следует предоставить достаточные доказательства нарушения. Если единственным доказательством являются логи, которые не отображают ключевые обстоятельства произошедшего, то их недостаточно для вынесения однозначного вердикта
    На данный момент отсутствует видеозапись со стороны обвинителя, которая могла бы подтвердить либо опровергнуть мои слова и показать ситуацию целиком. В результате решение принимается на основании неполных данных, не позволяющих достоверно установить все обстоятельства произошедшего
    Прошу учесть изложенные аргументы и повторно рассмотреть данную ситуацию

1. https://forum.octothorp.team/topic/12569/жалоба-на-xenon�оба-на-xenon
    2. Да, ознакомлен