Перейти к содержимому

Пропала MP5(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 75 1

Похожие темы

• Странное ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Просмотрел откат, увидел у игрока Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) нарушение правила NonRP, после отката ситуации когда человека хотели выпустить тот начал стрелять без какой-либо причины. Несмотря на негодование по поводу FD - она открывается примерно на три секунды. За это время можно успеть пройти. Итог. Игрок Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) получит наказание в виде блокировки на 7 дней за нарушение правила NonRP. За возвратом вещей следует обратиться в раздел заявок на возврат. Жалоба одобрена.
  • Андрей Смаев на дбг!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов и доказательств, приложенных к жалобе, я готов вынести свой вердикт. Андрей Смаев нарушил правило PowerGaming. Во время того, как на него направили оружие, игрок начинает всячески оскорблять, а потом вовсе пишет “давай убей”. Данные действия доказывают, что человеку было все равно на жизнь персонажа, а также показывали отсутствие страха. Также я заметил чрезмерную токсичность в неролевом чате, что нарушает пункт общих правил сервера. Пункт из общих правил Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера, а также правила PowerGaming.
  • Все пропало...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет, в логах мне удалось найти только x87мет. и x47 жид. мета. Верну в твое хранилище.
  • Пропало оружие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    miroM
    Привет, вещи очистил сервер. В следующий раз складывай в хран или коробку. Вернул вещи на этот раз.
  • пропало все..................

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.