Жалоба на xenon
-
- Lorexy, Олег Сарайвини
- 76561199081040294
- rr11lrx
- @xenon
- 27.05.2026 22.09
- Администратор по логам определил, что я нарушил правило, не зная всей ситуации и не видев демонстрацию экрана. Чел зашел в токарню меня грабить, стоял возле меню, якобы читая его, и в какой-то момент начал доставать ствол. Я это заметил и тоже начал доставать оружие, одновременно отходя за угол. В этот момент он уже успел буквально на секунду чуть-чуть навести оружие в мою сторону, но я уже почти зашел за угол, поэтому шансов успеть выстрелить у него не было. Уже за углом я полностью достал ствол, после чего вышел обратно и начал стрелять по нему, убив его. Расстояние между нами было около 10 метров, поэтому я понимал, что у меня есть время спокойно достать оружие до того, как он успеет сократить дистанцию
- https://forum.octothorp.team/topic/12555/жалоба-на-игрока
- Да, ознакомлен
-
Привет. В отсутствии демонстрации экрана (ты ранее сказал, что у тебя её нет) я в праве судить по логам. По логам видно, как ты достаёшь оружие, когда парень уже нацелился на тебя, что и нарушает правило ПГ
Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка
Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5 -
давай справедливости ради, это мог быть вообще мой кент с которым мы допустим договорились пойти 1 на 1, потом мы поссорились и он решил отомстить, обманув. Я считаю что без демки нельзя судить, логи могут послужить как дополнительным доказательством, но не основным