разбан-снижение наказания
-
- сигмачевский, Александр Симов
- SteamID: STEAM_0:0:923545878
- web100000
- @Dopl
- https://freeimage.host/i/BpHDE0b
- 15.05.26, 14:26
- Я стою на антонио как вдруг вижу как человек строит здание у его дома стоит забор, я начинаю давать ему много приказов: * открывай, говори пин и т.д… * он мне отвечает что то на подобие : * и что этот пистолет мне сделает, давай я тебе просто денег дам * и это продлилось достаточно долго ( могли прийти свидетели ил полиция ) потом же я как только он открывает дверь стреляю в него ( потому что думаю что он не откроет дверь ) и как раз вижу свидетелей которые идут в дом, а времени у меня и так нема ( целиться в другие части тела пока на тебя могут вызвать ментов или застрелить в спину и он ослушивается приказов. После того как я его убил иду обыскивать его и кидаю эмоут * /me прохлопал * забираю деньги и убегаю от туда *.
- Другие нарушения я признаю, а не признаю только FK и Mehan. Я плюсом нахожусь в академии MPS и прошу разбанить меня или снизить наказание. По поводу NRP я все признаю, сделал неправильное дело. И насчет эмоута-это все же медиум рп, я не думаю что нужны сильные отгровки и понятие прохлопал подрузамевает тело и как раз зачем писать что то еще если и так ясно что я хлопаю тело и рядом со мной только оно.
- Имеется демка покажу в ЛС
- Да