Перейти к содержимому

разбан-снижение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. сигмачевский, Александр Симов
    2. SteamID: STEAM_0:0:923545878
    3. web100000
    4. @Dopl
    5. https://freeimage.host/i/BpHDE0b
    6. 15.05.26, 14:26
    7. Я стою на антонио как вдруг вижу как человек строит здание у его дома стоит забор, я начинаю давать ему много приказов: * открывай, говори пин и т.д… * он мне отвечает что то на подобие : * и что этот пистолет мне сделает, давай я тебе просто денег дам * и это продлилось достаточно долго ( могли прийти свидетели ил полиция ) потом же я как только он открывает дверь стреляю в него ( потому что думаю что он не откроет дверь ) и как раз вижу свидетелей которые идут в дом, а времени у меня и так нема ( целиться в другие части тела пока на тебя могут вызвать ментов или застрелить в спину и он ослушивается приказов. После того как я его убил иду обыскивать его и кидаю эмоут * /me прохлопал * забираю деньги и убегаю от туда *.
    8. Другие нарушения я признаю, а не признаю только FK и Mehan. Я плюсом нахожусь в академии MPS и прошу разбанить меня или снизить наказание. По поводу NRP я все признаю, сделал неправильное дело. И насчет эмоута-это все же медиум рп, я не думаю что нужны сильные отгровки и понятие прохлопал подрузамевает тело и как раз зачем писать что то еще если и так ясно что я хлопаю тело и рядом со мной только оно.
    9. Имеется демка покажу в ЛС
    10. Да
  • отклонено, нет причин для снятия наказания

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие бана\Уменьшение срока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    A9518437927A
    отклонено, читай внимательнее что ли
  • Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • №3

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    5555
    отклонено. нарушены правила подачи заявок. В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Если ты действительно хочешь получить разблокировку, то веди СЕЙЧАС активность на социальных площадках.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • На снижение срока наказания или же на разбан с условием вотча

16
    4 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Наказание снято не будет.