Игрок +
-
Основные ролевые имена персонажей: Винай Сомрат, Карам Чэддок
Discord: yershi
SteamID: STEAM_0:0:238208356
Количество часов на сервере: 650 ±
Почему именно ты должен получить эту роль? Являюсь активным игроком сервера и состою во фракции ДПД, стараюсь развиваться в ролевой игре и создавать интересные ситуации для остальных. Роль мне нужна для создания более качественных и атмосферных событий внутри фракции, отдела и взаимодействия с крим. фраками. Часто приходится просить помощи у остальных и это занимает много времени, как для меня так и для них.
Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Инструменты мне нужны для создания образов персонажей и интересных игровых площадок для игры с остальными игроками. Расширенный проп лимит, описание и доступные эффекты помогут создавать реально атмосферные постройки для развития персонажей и обычного худ гейма. Очень развяжут руки сабматериал, бонемердж и редактор бодигрупов, очень нужные инструменты для создания образа персонажа и для взаимодействия с криминальными формированиями, с которыми и идет основной гейм в отделе.
Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Нет.
Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: ДПД, ДМЦ (неактив).
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): После разблокировки наказания не получал. -
Отклонено, не уверены в твоей кандидатуре.
-
О Обжора выбрал решение
-
О Обжора переместил эту тему из В "Игроки+"