Одумался
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эллиот Грэй. Cianid
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:815634911
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) liberiansolduer
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@dogge
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) До срока который на скриншоте. тк был перебан.
- Описание ситуации: Я играл с сторонним ПО. Меня заскринграбили и забанили. спустя неделю обошел блокировку. неудачно. Я даже попал во фракцию. на обходах я в основном по старому тусил с друзьями и цивилил.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Я довольно таки старый игрок Доброго города и я сожалею о том что использовал стороннее ПО. Я перестал его изпользовать примерно 2 месяца назад. думаю я буду полезен сообществу. Возможно пойду за игрового помошника. За время моей блокировки я стал лучше в рп. И у меня появился опыт игры во фракциях. Планирую играть в цивильной сфере. В WCME или ЧОО Альфа. Согласен на любые условия разбана. Так как я уже значительно соскучился за спокойной игрой на Доброграде. Сегодня проявлю актив на форуме. Обещаю. использование читов на Доброграде более не повторится.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нет.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Конечно
-
Должен сказать что согласен на запрет на криминал и полицию.