Заявка на снятие перманентной блокировки.
-
- zюka | Имён персонажей так таковых нету.
- STEAM_0:0:523969861
- zyka0005
- Console

- 7 марта, 2024 года. 12:57:41 по Московскому времени.
- В 2024 году я играл на сервере и получил бан за массовое убийство без причины. Сейчас я прекрасно понимаю, что тогда поступил абсолютно неправильно, и хочу объяснить, как это вышло…
На тот момент я был ещё мелким засранцем легко внушаемым. Мой друг (тоже с сервера) под предлогом: Пошли всех убивать, потом зальём видео на ютуб и нам будут писать какие мы крутые и уговорил меня устроить массовую бойню на бравери. Ну и я глупо согласился, не думая о правилах и об других людях. Это было просто желание понравиться другу и тупая погоня за дешёвым хайпом.
Друзья я очень жалею о своём поступке. С тех пор прошло время, я много переосмыслил, повысил свой уровень ролеплея, перестал играть на хаотичных школо-серверах и очень устал от постоянного хаоса, где нет нормальной ролевой игры
Меня с Доброградом связывает очень многое - это один из немногих серверов с живым сообществом и адекватными правилами. Я действительно хочу вернуться туда, чтобы играть осознанно и получать удовольствие от качественной игры. - Бан был выдан навсегда но я готов доказать, что я изменился. После снятия наказания я планирую помогать новичкам (если потребуется конечно), cвоим примером показывать высокий уровень ролеплея, который я наработал за это время, а также соблюдать исключительно мирный криминальный ролеплей (без массовых убийств на улицах).
- Доказательств и информации о друге и о моем бане у меня почти нету. Я и на то время дружил с ним всего неделю.
- Полностью ознакомлен и согласен.