Перейти к содержимому

ЗАЯВКА В АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА НОВЫЙ ДОБРОГРАД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 256 1
    1. Игровой персонаж

Дмитрий Мартинес

1. SteamID

STEAM_0:1:424608460

1. Discord

dima183772

1. Возраст

19 лет (скоро 20 лет)

1. Наличие микрофона

Да

1. Часовой пояс / активность

UTC+3 (Израиль, Иерусалимское время)

1. Игровое время

36 часов 41 минута 30 секунд
    338410f3-fd1b-4181-9d3a-8eeb87f545c0.jpg

1. Причина подачи заявки

Я хочу стать частью администрации сервера, так как данный проект является для меня основным игровым сообществом. Мне нравится сервер и его атмосфера, и я хочу продолжать активно участвовать в его развитии.

Я хочу помогать игрокам, поддерживать порядок на сервере и делать игровой процесс более комфортным и справедливым для всех участников.

Считаю, что могу внести вклад в развитие сервера за счёт своей активности и понимания игрового процесса.

1. Опыт

Официального опыта в администрации не имею.

Однако я наблюдал за работой администратора на данном сервере через знакомого, который ранее был администратором. Его никнейм мне неизвестен, и на данный момент он, скорее всего, уже не активен в сообществе Доброграда и Steam.

Благодаря этому я получил базовое понимание работы администрации и её обязанностей.

1. Оценка знания правил

8–9 / 10

1. Понимание RP

RolePlay — это процесс взаимодействия игроков, в котором каждый отыгрывает своего персонажа в рамках правил сервера, создавая реалистичные и логичные игровые ситуации.

Я понимаю, что RP включает:

соблюдение правил сервера
    отыгровку действий персонажа
    разделение IC и OOC информации
    логичное поведение персонажа
    уважительное взаимодействие между игроками
    соблюдение ролей (полиция, гражданские, государственные структуры)
    12. Игровая деятельность

Основные роли:

полиция
    мэр

Дополнительно:

гражданские профессии (повар и другие)

Основной упор делаю на государственные и административные роли.

1. Готовность к ответственности

Я полностью готов к ответственности, которую несёт должность администратора.

Осознаю, что это не привилегия, а обязанность поддерживать порядок на сервере, помогать игрокам и принимать объективные решения.

Готов действовать строго по правилам сервера, сохранять спокойствие в любых ситуациях и быть максимально справедливым по отношению ко всем игрокам.

• Отклонено, нарушены правила подачи

1. Игровой персонаж

Дмитрий Мартинес

1. SteamID

STEAM_0:1:424608460

1. Discord

dima183772

1. Возраст

19 лет (скоро 20 лет)

1. Наличие микрофона

Да

1. Часовой пояс / активность

UTC+3 (Израиль, Иерусалимское время)

1. Игровое время

36 часов 41 минута 30 секунд
    338410f3-fd1b-4181-9d3a-8eeb87f545c0.jpg

1. Причина подачи заявки

Я хочу стать частью администрации сервера, так как данный проект является для меня основным игровым сообществом. Мне нравится сервер и его атмосфера, и я хочу продолжать активно участвовать в его развитии.

Я хочу помогать игрокам, поддерживать порядок на сервере и делать игровой процесс более комфортным и справедливым для всех участников.

Считаю, что могу внести вклад в развитие сервера за счёт своей активности и понимания игрового процесса.

1. Опыт

Официального опыта в администрации не имею.

Однако я наблюдал за работой администратора на данном сервере через знакомого, который ранее был администратором. Его никнейм мне неизвестен, и на данный момент он, скорее всего, уже не активен в сообществе Доброграда и Steam.

Благодаря этому я получил базовое понимание работы администрации и её обязанностей.

1. Оценка знания правил

8–9 / 10

1. Понимание RP

RolePlay — это процесс взаимодействия игроков, в котором каждый отыгрывает своего персонажа в рамках правил сервера, создавая реалистичные и логичные игровые ситуации.

Я понимаю, что RP включает:

соблюдение правил сервера
    отыгровку действий персонажа
    разделение IC и OOC информации
    логичное поведение персонажа
    уважительное взаимодействие между игроками
    соблюдение ролей (полиция, гражданские, государственные структуры)
    12. Игровая деятельность

Основные роли:

полиция
    мэр

Дополнительно:

гражданские профессии (повар и другие)

Основной упор делаю на государственные и административные роли.

1. Готовность к ответственности

Я полностью готов к ответственности, которую несёт должность администратора.

Осознаю, что это не привилегия, а обязанность поддерживать порядок на сервере, помогать игрокам и принимать объективные решения.

Готов действовать строго по правилам сервера, сохранять спокойствие в любых ситуациях и быть максимально справедливым по отношению ко всем игрокам.

@冬の女の子 у тя мало часов для админки, по играй ещё пока не наберется больше

• Для администрации у тебя мало часов, лучше попробуй для начала встать на игрового помощника, там как минимум легче. Ну а так, лучше пока поиграй на сервере подольше, пока ПРОТИВ

• Очень мало часов для админа. Думаю, часов с 300 уже можно будет подать заявку, но не сразу на админку. Проявляй больше актива и набей хорошую репутацию в комьюнити. Появятся знакомые, которые тебя поддержат, и шанс встать на админку будет значительно выше.

• Отклонено, нарушены правила подачи

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из В администрацию в