Перейти к содержимому

Обратно на пост Гейм Мастера

Не решенные В игровые мастера
5 5 25 1
    1. Ссылка на Steam аккаунт
    2. akaslave
    3. STEAM_0:0:549094001
    4. 17 лет.
    5. Да.
    6. МСК (зимой -1).
    7. Алекс Харрисон, Сэм Хендерсон, Дэйви Скотт, Броунт Хьюз, Итан Хьюз.
    8. Наигранное время
    9. Хочу вновь вернуться на пост Игрового мастера по некоторым причинам, таким как: проявления своей творчести, разнообразить игру остальных игроков сервера та и просто давать людям ощутить новые ситуации. Есть несколько причин что бы меня вернуть на данный пост: я уже знаю функционал игровых мастеров, неплохо умею строить, умею делать позинги для постеров в дискорд канал “события”.
    10. 8/10
    11. Ролевая игра - вид игры, где игроки берут под управления персонажей, со своей историей, характером, ролью, повадками и привычкой. Самый главный критерий к ролевой игре это взаимодействие персонажей внутри сеттинга, без этого не будет самой ролевой игры.
    12. ((Беру с прошлой заявочки)) DPD, DFD. Ранее был в таких фракциях: Eagle, DMC, Samurai Market, CDC, RA. К сожалению не имею никаких квент, историй.
    13. Ивент – спланированное мероприятия, где игроки принимают участие. Самыми главными критериеми для ивента есть: хорошая постройка с выдержкой атмосферы и стилизации под карту, хорошая и в тоже время интересная история и самое главное - хорошие и ролевые игроки, которые могут разнообразить по своему геймплей ивента.

Мои позинги в Garry’s Mod и SFM
    Домик у озера
    Авария на шоссе
    Здание тюрьмы в АЗ (данную постройку я делал с игроком ДБГ_Отмычка), так же она взята с прошлой заявки
    Футбольное поле
    Драг-рейсинг
    Постеры к ивентам
    15.

Глобальный ивент - «Тюрьма»

Игроки попадут на ивент при помощи заявок, далее на гм сервере замениться карта на тюрьму. Вначале все будет более менее спокойно, но с каждой минутой ситуация будет более напряжённой, в виде дефицита ресурсов, ограничение условий комфорта. Основной идеей ивента будет не просто “Ха-ха тюрьма” и насилия ради насилия, а в нарастающим напряжением и выборов игроков, которые будут влиять на саму концовку ивента. На ивенте будут механики исправительной работы, наличие какой-то контрабанды в скрытых местах.

Полу-глобальный ивент «Ралли»

Вид автоспорта, где буд-то нарушают физику, машины летают на запредельных скоростях на грунтовке. Каждый игрок может попробовать себя в роли пилота автомобиля. Резкие повороты, трамплины, узенькие дороги - все это про Ралли. У игроков будут множество препятствий к получению подиума: поломки при этапе, штрафы за фальш-старт, дорога самое главное препятствие. Подиум заберет не только тот, кто умеет просто быстро ехать, а и контролировать машину на дороге. Во время этапа будут “чекпоинты”, да бы гонщики не решили поехать через лес весь маршрут.

Пока я был на посту игрового мастера, я делал множество ивентов, такие как: Драг-рейсинг, тачка на прокачку, аукцион, битва строителей и множество других, о которых я забыл 😕

1. Как раз таки я был игровым мастером на доброграде, около 6 месяцев находился на данном посту. Так же был игровым мастером и на серверах DayZ, где делал интересные ивенты.
    2. Если такая ситуация произойдет, я сразу дам предупреждение о том, что игроки будут кикнуты если ситуация продолжится. Если же будут серьезные нарушения во время ивента, то обращусь админу, а сами игроки будут забанены.
    3. К сожалению, я как кандидат на данную пост, я имею проблемы с активностью, из-за моей ситуации в стране, я не всегда могу активничать и делать ивенты из-за отключений света или же каких либо иных проблем.
    4. Хорошая постройка для меня это когда есть красивая обустройка, мелкие детали в самом дубликате, которая помогает погрузиться в историю, вещи с возможностью “осмотреть” для более лучшего понимая какой это предмет. Красивое и реалистичное освещение. Так же обязательно постройка должна соответствовать сеттингу сервера.
    5. Сама атмосфера постройки, мелкие детали, которые я перечислил в пункте выше. История так же влияет на погружения в ивент. И звуки очень хорошо погружают в события, в которых находится сам игрок.

P.S. Надеюсь что смогу вновь вернуться в команду, где я провел пол года, спасибо всем кто прочитал :З

• Надо вернуть парня, человек толковый и умелый, однозначно ЗА

• хайпует плесень, за

• Великий человек, ЗА

• ахуенный гм кстати был надо вернуть 100% без стажерки