Перейти к содержимому

заявка на разбан или снижение наказания

Не решенные На снятие наказания
2 2 19 1
    1. НЕ Сигмачевский, Александр Симов
    2. STEAM_0:0:923545878
    3. web100000
    4. @Жан-Вык + @MrThePro
    5. https://freeimage.host/i/BP7oJhg
    6. 19:19:43, 21.04.26
    7. Изначально я с еще двумя людьми просто ездил по городу и искал машины и увидел черный хантли, машина Пол Де Сальваторе, и стояла она возле мэрии, мы ее благополучно откатили от нее ( она стояла не на ручнике, а откатывали ее с помощью еще одной машины " sultan RS " тоже краденная ). Так вот ка только мы ее взломали мы начали ездить по местам ( мотели и загородные заправки ) и искать людей что бы ограбить. И вот из одной такой стычки возле мэрии нас чуть не поймали полицейские одного мы убили и скрылись с места преступления, и сразу же поехали в город, там где в меня врезались и я не отыграл боль ( PG ). Потом где то через минут 20 я пошел спать при этом отписав в /ooc " я ливаю надо спать " вроде ( точно сказать не могу, не помню ), и еще раз /ooc ответа не поступило ливаю. Тогда я сразу же ливнул. Потом друг мне отправляет скрин с моим баном на две недели за PG и Leave RP.
    8. Я хочу попросить снять наказание " лив рп " или же снизить его так как я попытался не уходить с рп, а мне просто-напросто надо было спать. Надеюсь на ваше понимание, Спасибо
    9. Логи
    10. Да
  • Ты знал что ты Хароший человек???

Похожие темы

• Заявка На Разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    32 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на амнистию пермобана

Перенесена Не решенные На снятие наказания
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    62 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    30 Показы
    Нет ответов
  • заявка на разбан или снижение срока бана на крайм

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    кто-тоК
    @piy-m ну мне просто трудно играть, что мне делать если каждый второй меня хочет ограбить? я благодарен за предоставленную возможность. Тем более я не просил чтоб мне сняли, а попросил снижение или разбан крайма . В моей заявке на разблокировку не было условий, чтобы мое предприятие было ОДОБРЕНО было написано создать, звучит двусмысленно или просто написать его, либо чтоб было одобрено . Просто написали, что ждут топик. Я понимаю, если бы написали: “Нужен одобренный топик”. Но нет, я по условиям его сделал. В своих планах на игру я написал, что хочу открыть токарку или закусочную, но не в плане предприятия, а в плане обычного геймплея за профессию токаря или повара. Какие ко мне могут быть вопросы после этого? [image: 1777283191294-image.png] Даже на этом скриншоте не было условия, чтобы мой топик был обязательно одобрен. Опять же, я создал то, что от меня просили, но не одобрили.
  • Апелляцию бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки @разбан
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    5555
    не по форме