Перейти к содержимому

Помилуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:126245335
    3. Discord: lixemao
    4. Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU)
    6. На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
    7. Я хотел ограбить человека на улице, но незаметно для меня подошел ещё другой человек и как-то так я растерялся и вышло так, что я убил всех.
    8. Планирую вернуться и играть, потому что вернули мои любимые денежные принтеры, буду поднимать ВВП, создам банк, а там посмотрим.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Я предлагаю тебе постараться над заявкой, вообще как-то все равно тебе че тут происходит. И как-то вышло, что ты всех убил и какое-то ты тут ВВП поднимать собрался. С нормальной заявкой через 2 недели приходи и мы обсудим все

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    rayR
    отклонено вотчлист
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    inquizzyI
    Именно поэтому ты решил обойти блокировку и снова фангеймиться? Я абсолютно не понимаю, зачем обманывать. Отказ
  • Заявление в игровые помощники | Vlad Sulfur

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    299 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ранее замечались нарушения правил сервера.
  • What is biased

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    528 Показы
    TekoyT
    Привет @12-GAUGE-EATER Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Опираясь на действующие правила сервера, а именно на ППИЗК 24.3 “Карта зелёных зон”, администратор вынес верное решение. Вырезка из правил: “Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне”. Администратор и игрок, участвовавшие на жалобе ссылаются на то, что в момент крминала на улице было множество свидетелей. Обратных док-в от тебя в виде скринов, видео и т.д., я не увидел. Следовательно подтвердить твои слова, о том что улица была пуста - не могу. На счет внутренних порядков разглашения вотч листов, администратор имеет право назвать тему вотч листа, если игрок уже ранее нарушал правило в момент вынесения вердикта/решения жалобы. Отклонено. Удачной игры! https://youtu.be/BaJBVfMd-qs