Перейти к содержимому

Помилуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 150 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:126245335
    3. Discord: lixemao
    4. Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU)
    6. На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
    7. Я хотел ограбить человека на улице, но незаметно для меня подошел ещё другой человек и как-то так я растерялся и вышло так, что я убил всех.
    8. Планирую вернуться и играть, потому что вернули мои любимые денежные принтеры, буду поднимать ВВП, создам банк, а там посмотрим.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Я предлагаю тебе постараться над заявкой, вообще как-то все равно тебе че тут происходит. И как-то вышло, что ты всех убил и какое-то ты тут ВВП поднимать собрался. С нормальной заявкой через 2 недели приходи и мы обсудим все

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Потеря лута из-за обходяры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    148 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • nonRP, mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы. К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Жалоба на декеша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по инициативе ТС.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    TekoyT
    Тебя ранее амнистировали и выдали вотч с условиями. Ты их нарушил и получил блокировку. блокировка была правомерна.