Перейти к содержимому

Заявка от друга

Не решенные На снятие наказания
1 1 12 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: werr
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:603956652
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): не знаю его дискорда
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) BAN
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.12.2025
    7. Описание ситуации Как я смотрел демку могу ее пересказать, как я понял он стоял в аптеке и до него доебывался какой-то игрок, ему кто-то сказал на переломанную ногу наложить бинт, автор говорит в игровой процесс “Ай бляяяять, поноражают долбаебов бляяять сука тыпорылые” после ему говорит молодой игрок, “ты сам долбаеб” автор говорит “Уебок мало летний блять, закрой свой рот уебок сука блятьx7 нахуй блятьx6 я устал писать” после они начинают драться, автор говорит своему другу что поможет и достает нож (Вилку!) дает 3 резца после говорит сьебываем, они идут по парку, болтают и его банят, после автор встает в недоумение от системы MassFK от убийства одного игрока…
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Думаю он планирует дальше играть, не нарушая правила. ( Писатель: Друзья я сам писал по демке, он мне ничего не говорил! Его забанило и он забросил, так что я хочу его разбана! )
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://www.youtube.com/watch?v=rddRR45QYd4
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да