Skip to content

Прощение лечит раны, забвение стирает шрамы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Вано Гольдсберг (Цидармян Гена)
    2. 76561199232200581
    3. Morgik6090#
    4. Сервер
    5. Перманентный бан (https://yadi.sk/d/TT9k2eJvFGY4BA)
    6. 04.04.2024 18:53:35
    7. Вышёл с остановки в центре города и наткнулся на пропы заборов, поставленные другим игроком, которые очень мне мешали. Находясь в стрессе после многочасового создания украшений и надвигающихся экзаменов, не смог себя сдержать и в крайне грубой форме выразил в ООС чат своё недовольство, чем сильно оскорбил игрока, а так же начал оскорблять других игроков, защищавших его.
    8. Спустя почти 3 месяца, после бана, в моей жизни произошло очень много изменений. Я успешно написал экзамены, выпустился и осознал, что я делаю в своей жизни не так. Я понимаю, что для администрации столь короткий срок наказания может показаться недостаточным, но я уверяю вас, что повзрослел, и за это время научился себя контролировать. Так же хочу разъяснить за свои старые высказывания, на которые опирался администратор в прошлой моей апелляции. Этим высказываниям более полугода, и тогда я был глупым юнцом, считавшим себя самым умным и бесстрашным. Тогда я не осознавал, что лишь здесь, на этом сервере, я могу приятно провести время с друзьями и насладиться игрой. Так что я с уверенностью говорю вам, что готов вновь вернуться, и я обещаю, что буду вести себя достойно.
    9. Доказательством будем моя прилежная отыгровка после разбана.
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Прошло не достаточно времени с момента блокировки. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• dogge котогеймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    311 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

По ответу администратора @Dogge, могу сказать что за ним действительно есть небольшая оплошность по просмотру логов.

Но также за мной действительно есть одна ошибка: я пропустил в логах момент, когда второй офицер, за которого я дописал Freekill Щуру, взял оружие. Я признаю эту ошибку. by @Dogge

С администратором будет проведена беседа.

Что касается остального. “Слышал звуки выхода из авто” - слышать не значить видеть, это могло быть все что угодно. Да, я могу допустить что в ИРЛ каждый из нас отличит хлопок автомобильной двери от чего-то другого. Однако в рамках игры убивать за то, что ты начал слышать проигрывание звука и подобного, ну как минимум очень сильно схоже с поведение игроков, чья игра нацелена только на “победу” или только на игру ради перестрелки. Да, может быть у тебя и были требования к игрокам, однако подтвердить это попросту не предстоит возможным, т.к. ты сам сказал что ни у одного участника жалобы не было демонстрации. Даже если бы требования действительно были, дать игрокам возможность выйти из авто, чтобы уже начать, как минимум “равную” перестрелку между собой, не думаю что представляет каких-либо проблем. Механиками нашего сервера сделано так, что попросту отстреливаться, оказать хоть какое-то сопротивление из автомобиля невозможно - от сюда вытекает очень много проблем и игроков, намеренно пользующихся этим моментом, так называемые “шутерки”.

Дабы впредь не оказаться в такой ситуации, я настоятельно рекомендую дождаться все таки выхода человека и уже инициировать перестрелку. Так и проблем с жалобами не возникнет и как никак “честная и равная” игра будет между игроками.

P.s. правило “Шутинга” на сервере, с выходом новой редакции правил, не существует. Формулировка “Шутинга” перекочевала в правило NonRP:
    Описание

По поводу общения, действительно есть нотки токсичности и агрессии в сторону администратора. Ты оправдываешь это на фоне своих эмоции, на фоне того, что админ не рассмотрел ситуацию как-то по другому и т.д. Однако у нас есть альтернатива не рушить свои нервы и не обижать других людей - просто обратиться на форум. Во первых во время написания жалобы игроки начинают постепенно глушить в себе этот пыл и агрессию ко всему рабочему персоналу (администрации и остальным), во вторых избавляют себя от возможных репрессий за нарушение общих правил сервера “НОПС’ы”.

Итог: считаю вердикт администратора справедливым, однако имеются упущения в связи с малым опытом работы в логах.

• Максим Курцевков | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    257 Показы
    DimomaD

Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу.

Оформление.
    Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется.

Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить.

Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно.

Перейдем к основной части.
    После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться.

Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим…

Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки?

Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу.

У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все.

Отклонено.
    Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п.

Посмотри одобренные квенты.

• Прошу прощения

9
    0 Лайки
    9 Посты
    314 Показы
    TekoyT

Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.

• Заявка на снятие перманентной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Посты
    142 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    После небольшого диалога, ожиданий не оправдал.

• разбан за обход которого не было

4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы
    inquizzyI

Не ответил на требование администратора, не вижу смысла рассматривать заявку