Перейти к содержимому

Сомнительные отыгровки и возможно связь по дискорду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 266 1
    1. Avatar (Арсен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. Аристофан Солефански, Шпала Глаза
    5. STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:1:433521469
    6. 2:30 +/-
    7. Я с другом грабил типа на Эдисон 3, мы грабим, я стою спиной к воротам, и понимаю что в меня прилетает пуля от Аристофана Солефански, чел перестреливает меня и друга, резко обыскивает тела, и забриает всё содержимое, потом начались сомнительные отыгровки взлома машини, если коротко они были фановые. Так же мы подозреваем что Шпала Глаза позвонил Аристофану и позвал его, потому что Аристофан вылетел супер уверено на 2 пистолета, с лёгкостью нас перестрелял а так же Шпала вообще не боялся вооружённого человека, я понимаю тот его спас но всё же, от куда он может знать о намереньях грабителя ? Так же есть вопросы к их никам.
    8. https://imgur.com/a/8bNsSeV ссылка на скрины чата.
    9. Да
  • Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Итог:

Аристофан Солефанский (STEAM_0:0:494167704 ) - получает перманентную блокировку, т.к всплыли новые подробности.

Со стороны Шпала Глажа (STEAM_0:1:433521469) - нарушений не было найдено. Но ролевое имя он должен сменить.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• Были утеряны 7 отмычек, чёрная бандана, телефон, пистолет Colt Kobra, Glock и вроде AR-15 Pistol (это можно посмотреть в логах) если эти парни будут наказаны, я кину заявку на возврат.

• P.S: Шпала Газа упомянул почему мы грабим в зз ? Я признаю ошибку, не посмотрел сразу где мы, готов понести наказание за себя и друга.

• Беру на рассмотрение.

• Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Итог:

Аристофан Солефанский (STEAM_0:0:494167704 ) - получает перманентную блокировку, т.к всплыли новые подробности.

Со стороны Шпала Глажа (STEAM_0:1:433521469) - нарушений не было найдено. Но ролевое имя он должен сменить.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• DoplD Dopl выбрал решение
  • DoplD Dopl закрывает тему
  • DoplD Dopl переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Отыгровка в свою пользу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    359 Показы
    smokiondahoodS
    Упасть на кнопку паники действительно невозможно, поскольку это маленькая кнопка на самой рации офицера полиции. Игроку не следовало поступать подобным образом, поскольку его действия нарушают правила сервера. Выдам вотчлист за игру в свою сторону.
  • Возможные обходчики

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    WiseGenieW
    STEAM_0:1:180548596, STEAM_0:1:919723954, - забанены за обход STEAM_0:0:3788480395 - такой стимайди не играет на сервере. Возможно, ты ошибся
  • НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    deroxzD
    Привет @Richter Исходя из разбора описанной тобой ситуации могу сказать следующее: В силу отсутствия демонстрации - собрать полную картину невозможно, но нарушения по логам я увидел. Игрок Юсуф Татаров многочисленно не отыгрывал обыск а также не отыгрывал то как надевал наручники на Пол Де Сальваторе, тем самым нарушив правило Mehan. Лог прикреплю ниже: Log report generated 22 Apr, 23:51:23 [18 Apr, 10:50:35] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 4 [18 Apr, 10:51:32] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 4 [18 Apr, 10:59:40] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 6 [18 Apr, 11:48:33] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [18 Apr, 11:49:37] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:603196663 Пользователь @Richter написал в НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского: Я остановил машину подшутив я сделал анимацию “положить предмет” после чего данный полицейский медик начал поливать меня шквальным огнем из глока, я врезался в бусик детектива Оливии Браун и он меня застрелил прямо через стекло машины когда я ему не представлял не какой угрозы. Данный инцидент я не могу проверить по логам, поэтому дать ответ не смогу. Однако, разбирая ситуацию описанную я заметил ответные нарушения у Пол Де Сальваторе в виде грубого общения в неролевом чате. Лог прикреплю ниже: Log report generated 23 Apr, 0:33:47 [18 Apr, 11:02:00] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / С хуяли ты максимальный срок дал [18 Apr, 11:49:36] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / Потому что тот кто меня застрелил он долбаеб я не собираюсь отыгрвать ситуацию эту Participants: STEAM_0:1:94932558 Исходя из всего перечисленного : Игрок Пол Де Сальваторе получит 5 дней блокировки за оскорбление и грубое поведение в не ролевом чате - ChatAbuse. Игрок Юсуф Татаров получит 10 дней блокировки за нарушение правил игры за полицию - Mehan.
  • Возвик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    NocturnTheSkyN
    х1 Кухонный нож х1 Тесак х2 Разводных ключа х1 Молоток Вернул в хранилище
  • читер и возможно обходчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    339 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.