Перейти к содержимому

Третья Повторная Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. ko3alskiy, Стэнли Баккер.
    2. STEAM_0:1:501855431
    3. (Мистер Джонсон)
    4. @hanss
    5. Перманентная блокировка - Cn24RcbmVj.png
    6. 21.02.2025 - 23:18:56.
    7. Зашли с приятелем на сервер, после долгих игровых вечеров. Решили устроить по глупости RDM.
    8. Приветствую читающих форум. Вот снова я, снова тут. Как это не странно, во время блокировки сказал администрации что на сервер не вернусь. Но, все дороги меня привели меня сюда. Сам являюсь давним игроком этого сервера, начиная с 2018 года. Начал покорять просторы Доброграда. Веселились, дарили другим людям позитивные эмоции. Два деда частенько заходили на сервер, были и приятные моменты и не очень. Не спорю, поступили максимально глупо и не красиво к игрокам сервера, в данный день. Многие игроки а так же администрация были удивлены нашим поведением. Никак себя не оправдываю, лишь хочу теперь исправить данную ситуацию, попробовать испытать шанс на прощение. Хочется вернутся в те самые ламповые вечерочки со знакомыми. Пишу снова спустя долгое время, надеюсь в этот раз администрация проекта решит дать мне шанс. Как ранее писали в заявках, доступа к прошлому дискорду у меня к сожалению нету.
    9. Да.
  • image.png
    разбана не будет пока не проявишь актив, отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания проявляй активность на соц площадках, а там поглядим
  • Заявка в "Игроки +"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    474 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Помилование перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи повторной заявки. 14 дневный срок не прошел. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца. @KillerBunny @kustik прошу обратить внимание.
  • Амнистия пермаментной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку, прикол какой-то