Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания
-
- Шабит Хапаев | Лео Коллис
- STEAM_0:0:199037283
- dbg_otmicka
- Neon Rider
- 17.04.26 15:53
- Описание ситуации:
Я заметил, что помещение на Эдисон 7 куплено, но понимал: пока буду взламывать его - жильцы вызовут полицию или попытаются убить меня. Чтобы не произошло вышеперечисленного, я решил представиться детективом, как делал это раньше. Я отошел и кинул отыгровку: «Лео Коллинс заказ на eBay бутафорские значки детективов по типу тех, что используют в кино. Через некоторое время забрал заказ.». Подойдя обратно к двери, начал говорить в рацию что то по типу: «Это King-8, прибыл на вызов о стрельбе». Я начал кричать: «Есть кто-то дома или нет?».
Когда хозяин подошел к двери, я представился детективом и кинул отыгровку: «Лео Коллинс надел жетон детектива.». Далее достал пистолет и попросил его встать лицом к стене, обыскал и вырубил. После того как пришел мой напарник, я отдал ему пистолет, а сам пошел осматривать здание. Здание было в аварийном состоянии и, как я понял, делалось для какого-то ивента. Поняв, что помещение застроено под ивент, я начал уходить. Но все это время мне приходили плашки о том, что я должен пройти в укромку, которые я игнорировал, потому что был вовлечен в РП-процесс. Когда я был на половине пути к выходу, меня просто телепортировали в А3.
Передо мной стояли три человека: Барни Десанто, Аластор Рорк, а также Ной Адамс. Я попросил телепортировать меня обратно, на что получил ответ в духе: «Нет, не могу, так как ты сейчас должен будешь объяснить пару моментов насчет своего нарушения правил игры, а точнее игры в свою сторону». Он также попросил меня объяснить, откуда я взял жетон детектива, на что я скинул: «Лео Коллинс заказ на eBay бутафорские значки детективов по типу тех, что используют в кино. Через некоторое время забрал заказ.». Он начал говорить, что я сделал их на заказ, хотя такого не было (такое мнение могло сложиться просто за счет опечатки в отыгровке: не «заказал», а «заказ»). В другие дни я кидал точно такие же отыгровки, но уже правильные - это можно проверить по логам.
В общем, скорее всего, Дэниэл Дарко - парень, которого я грабил, - отписал админу о том, что ему мешают, а Аластор охотно взялся за мою блокировку, так как в прошлом у нас были разногласия. Во-первых, я взломал багажник его машины на Линкольне и взял оттуда 11 стволов. Аластор прямо на жалобе мне об этом сказал: мол, как я мог взломать тачку под камерами. Также он говорил мне, что я захожу только для того, чтобы краймить (какое ему вообще дело, какой у меня игровой процесс???). Во-вторых, на одной из жалоб (я подавал её на муниципала, который расстрелял меня, когда я был безоружен, а также перелез через забор механом) Аластор просто телепортировался, будучи участником ситуации, и начал его защищать. В ходе разбирательств у нас сложились не особо хорошие отношения. Я даже подумывал извиниться перед ним за свое хамское поведение, но он опередил мои извинения.
7. https://youtu.be/hsJWiDXp9II
8. Да. -
Привет, я администратор выдавший тебе блокировку. Я видел твою отыгровку о заказе бутафорского жетона детектива, который ты в последствии начал использовать как предлог для крайма, но ты единожды отыграв это во время заказа в дальнейшем просто играл надевание этого жетона как эмоут, который откидывают все детективы при надевании его через С меню, а выглядит это примерно так: Аластор Рорк надел жетон детектива. Следовательно отыгровка в твою сторону заключается не в том, что ты материализовал этот жетон из воздуха, а в самих твоих отыгровках когда ты им светишь перед другими опуская тот факт, что он поддельный не описывая его внешность подробно и не давая шанса игрокам распознать обман играя это как настоящий жетон.
Ответственный администратор @MrThePro пожалел тебя и попросил меня не добавлять тебе срок за то, что ты мешал подготовке ивента и в момент ограбления начал бегать по помещению изучая декорации, которые ты не должен был видеть, так что моя блокировка еще довольно низкая если еще учитывать твои 1200 часов на сервере.
-
Привет, я администратор выдавший тебе блокировку. Я видел твою отыгровку о заказе бутафорского жетона детектива, который ты в последствии начал использовать как предлог для крайма, но ты единожды отыграв это во время заказа в дальнейшем просто играл надевание этого жетона как эмоут, который откидывают все детективы при надевании его через С меню, а выглядит это примерно так: Аластор Рорк надел жетон детектива. Следовательно отыгровка в твою сторону заключается не в том, что ты материализовал этот жетон из воздуха, а в самих твоих отыгровках когда ты им светишь перед другими опуская тот факт, что он поддельный не описывая его внешность подробно и не давая шанса игрокам распознать обман играя это как настоящий жетон.
Ответственный администратор @MrThePro пожалел тебя и попросил меня не добавлять тебе срок за то, что ты мешал подготовке ивента и в момент ограбления начал бегать по помещению изучая декорации, которые ты не должен был видеть, так что моя блокировка еще довольно низкая если еще учитывать твои 1200 часов на сервере.
@Ne-nRᎥder Каждый игрок, перед которым я надевал этот «жетон», даже не пытался узнать, настоящий он или нет. Виноват ли в этом я? Лично я считаю, что нет. Тот парень, которого я грабил, просто не стал проверять, настоящий жетон или нет: он просто увидел отыгровку и открыл дверь. Если бы он попросил показать жетон в окно, я бы отыграл, что жетон не настоящий. Я не вижу своей вины в том, что люди не интересуются, настоящий жетон или нет.
Если говорить про помеху подготовке, я опять не понимаю, в чем моя вина. Я не знал, что там готовится ивент, а сообщений о том, что идет подготовка и мне не стоит мешать, от Дэниэла не поступало. Это называется не «пожалел», а вынес правильный вердикт.
По поводу фразы «играя это как настоящий жетон»: заметьте, у меня НИ ОДНОЙ отыгровки о том, что этот жетон настоящий. Никто, в принципе, не интересовался у меня, настоящий он или нет.