Заявка на пересмотр бана за игру с читером (сам не читерил)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ♱ 𝕊𝕙𝕥𝕚𝕝𝕫 ♱ / Мартинес Максимилиан
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448448824
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) archive.1161
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @WiseGenie
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) на скриншоте
- Описание ситуации: Меня с утра пригласил поиграть на сервер один знакомый, ну я согласился т.к. редко его видел на сервере. Зашли на сервер, где я встретил еще своих двоих друзей. Начали в четвером кататься общаться. В ходе игры меня вызвал администратор в админ зону, запросил демонстрацию экрана чтобы я показал личные сообщение с этим человеком который меня изначально позвал поиграть. После проверки мне был выдан перманентный бан за игру с читером.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Нарушение признаю, вопросов нет. Да, я знал что он мог быть с читами т.к. не раз о них мне говорил. Это была моя ошибка, я не осознавал к каким последствиям это приведет. Я провел на этом сервере 1700 часов, для меня это не просто цифры, здесь я нашел друзей, с которыми общаюсь каждый день, здесь я чувствую себя частью комьюнити. Я играл даже можно сказать не только ради игры, но и ради людей с которыми мы вместе проводили время. Эта ситуация была моей глупостью, а не желанием как то со злым умыслом это делать. Если в кратце, то именно этот сервер это не просто погонять, а где я провожу время с друзьями. Я не хочу терять общение с теми людьми, с которыми познакомился на этом сервере и стали мне близки. Для меня это был удар, и не слабый. Т.к. я хорошо знаю механику сервера и его комьюнити я могу помогать новичкам разбираться в правилах, быть примером честной игры и при необходимости участвовать в жизни сообщества. Я готов к любому контролю и испытательному сроку. Надеюсь на ваше понимание Уважаемая Администрация
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Ознакомлен
-
ебать
-
На рассмотрении
-
разбаньте морячка нам его будет не хватать. Чубайсов
-
разбаньте матроскина крутой пацан без него как-то не то на сервере)
-
Знаю этого игрока является мне другом, никогда его не замечал в никаких сговорах. Жду сильно его разбана хороший парень
-
ждем разбана всей деревней отличный мужик
-
Простите человека мира! Он
б**тьне преступник! Он неп****и не вор. Он Мартинес Максимилиан - человек, что в первую очередь думает - “А не нарушит ли правила мое действие?”, человек на измене сидит из-за без того пристального внимания, старается соблюдать правила. Не замечал за ним даже крайма как такового, человек заходит на сервер за общением