Перейти к содержимому

заявка на пересмотр наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 104 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: j0ster

Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:228902756

Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mappaletti

Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Atsushi

Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://imgur.com/a/cSPZPek

Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 01.06.2024
    Описание ситуации: я убил где то 3-4 человека в голову с пистолета USP. надеюсь администрация сможет откатить логи и посмотреть сколько именно я убил.

Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): я признаю что это было неккоректно с моей стороны, я не прошу дать мне сейчас разбан, но мне кажется перманентная блокировка за то, что я убил 3 или 4 человека это слишком сурово. я играл на этом сервере 6 лет (с 2018) и прошу пересмотреть блокировку, хотя бы на временную. хотелось бы вернуться на сервер и поиграть как раньше.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -

Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да

• Обговорили условия в ЛС, блокировка снята.

• на рассмотрении

@адидас , кинул заявку в друзья

• Обговорили условия в ЛС, блокировка снята.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    179 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомился с материалом дела, игрок получит 4 дня блокировки за нарушение правила PG. P.S наказание выдано на сервере.
  • по одобренной заявке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • Заявка на изменения наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    Raiden KitrovR
    Хорошо, пойду на смягчение. Сниму 4 дня бана.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. ОБРАТИСЬ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОШИБОЧНУЮ БЛОКИРОВКУ ЗА ОБХОД, ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО - atsuushi