Перейти к содержимому

ПГ

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 65 1
    1. Шабит Хапаев | Лео Коллинс
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. dbg_otmicka
    4. Стэс Константин
    5. Нету
    6. Не известно
    7. 08.04.26 22:56 ±
    8. Я прыгнул в машину к парню и кинул отыгровку типо достаю калаш и направляю на водителя. Я сказал ехать в лес, но парень не стал, просто закрыл двери и я не мог выйти. Я сказал что даю 3 секунды для того чтобы начать движение, а потом буду стрелять, но он не поехал. Я кинул отыгровку мол стреляю в голову водителя с заднего сидения, но так как я не мог выйти я просто взломал машину изнутри, вышел и застрелил его. Через некоторое время я пришел чтобы обыскать труп, так как никого рядом не было. Я оттащил труп в переулок, но перед тем как я начал его обыскивать он внезапно пропал, как будто его удалили. Я начал искать ник игрока в табе но не нашел. У меня есть версия что этот игрок может быть игровым помощником или кем то на подобии, кто мог бы удалить труп. Если это правда я могу переписать жалобу в другую категорию
    9. Есть демка, могу показать
    10. Да
  • привет, возьму на рассмотрение

Похожие темы

• Возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    46 Показы
    KRASHK
    нету имени как я вспомню але
  • Рдм

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    FioMioF
    Добрый вечер. Вердикт по жалобе будет опубликован поздней ночью / ранним утром.
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    WiseGenieW
    Свяжись со мной в дискорде -> wisegenie.
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    11
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    судныйденьС
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    480 Показы
    julianscandiumJ
    Тема удалена автором, архив.