Заявка на снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: worm, Стефан Райт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:576918812
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): pesuyxa
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @WiseGenie
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Указано в скрине.
- Описание ситуации: Имел дружественные отношения с ныне экс администратором Stydent. Играл и веселился на всеми нами любимом сервере. В один из дней он получает ЧСП и вслед за ним я получаю блокировку за obhod? Довольно занимательно, что на тот момент у меня уже было более 1000+ часов на сервере и зачем мне было обходить теряя все имущество основного аккаунта? Как впоследствии я узнал по моему дискорд аккаунту один из админов решил, что я обходчик и забанил меня.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Планирую вновь попробовать поиграть во фракциях таких как DPD или DMC. Также продолжу играть в различных цивильных предприятиях. Также у меня есть желание написать квенту на персонажа.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да