Перейти к содержимому

ФД абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 129 1

Похожие темы

• маньяк с ножом (фд нон рп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    458 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам ситуации! Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи: Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Dies! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию. Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Просьба снять наказание, которое я уже почти всё отсидел: STEAM_0:0:245794271

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    307 Показы
    smokiondahoodS
    Одобрено. Блокировку сниму, однако, будет выдан вотч лист за FunGame, в случае, если ты вновь нарушишь данное правило - блокировку верну.
  • Только все купил...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну на счёт.
  • Вещи со скрепкой, сноваа....

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    p0werP
    Log report generated 6 Jun, 22:01:19 [26 Apr, 18:53:32] Трэнстон Уоррен (Офицер DPD) picked up [1xШапка-ушанка] dropped by Карл Граймс (Гражданин) [26 Apr, 18:53:35] Трэнстон Уоррен (Офицер DPD) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Карл Граймс (Гражданин) [26 Apr, 18:53:50] Трэнстон Уоррен (Офицер DPD) picked up [1xКрасно-синяя спортивка] dropped by Карл Граймс (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:212200472 одобрено верну, предметы не могут быть утеряны в ходе ситы как описано