Перейти к содержимому

ФД абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 88 1

Похожие темы

• возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Пропал весь тюнинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    NocturnTheSkyN
    Одобрено, встретились на сервере исправил тюнинг
  • 6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок. Переходим к вердикту Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • маньяк с ножом (фд нон рп)

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    367 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет всем участникам ситуации! Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи: Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • Посадили в тюрьму просто так

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    471 Показы
    судныйденьС
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.