Перейти к содержимому

ФД абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 114 1

Похожие темы

• Нонрп + Проп абуз + Фан гейм + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    Jorji VonelJ
    @matto90 жалоба одобрена. Дональд Смит (STEAM_0:0:454185742) получит бан на 7 дней за NRP, Нарушение правил постройки.
  • 6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок. Переходим к вердикту Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Dies! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию. Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Gray's Clinic | Первая сертифицированная клиника в Доброграде.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    9
    12 Лайки
    9 Сообщений
    979 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Архив.
  • Неивестный

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    287 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor [23 Jun, 0:09:43] Бронеслав Фламенко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин) lockpicked Булат Бишкек (STEAM_0:0:600607721, Гражданин, weapon_physgun)'s octoinv_storage: success. Police online: 2 Бронеслав Фламенко - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало взламывать хранилище напротив ПД. @fedsonmydoor в следующий раз будь внимательнее, старайся не удалять дубликаты. Если случайно задеваешь клавишу удаления - перебинди. Вердикт: Бронеслав Фламенко получит блокировку сроком в два дня.