Перейти к содержимому

Хочу в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 266 1
    1. Нами Вамуро
    2. STEAM_0:0:98130673
    3. diversity_y
    4. 23 года (06.11.2002)
    5. Да
    6. Москва
    7. 1937def0-1a86-4c81-8405-c9e49362e980-image.png
    8. Смотивировала ситуация в табе, часто замечал за своей игрой что можно оставить тикет который будет без ответа на протяжении 30 минут а то и больше. Не хочу что бы кому то еще приходилось ждать, да и появляются с каждым днем и новые лица которым нужно объяснять что и как устроено в этом городе. Есть и противоположность им - люди которые получили уже бан на других проектах и приходят сюда ради FunGame игры игнорирую все правила. Просто хочется сделать проект чуточку лучше.
    9. Был младшим администратором на одном из майнкрафт серверов с кастомной сборкой в 2017г.
    10. Если говорить как про правила, то наверное 8, если говорить про применяемость правил на игровые ситуации то наверное 7.
    11. Ролевая игра - это когда ты хочешь посмотреть на мир другими глазами. Ты придумываешь себе роль которую хотел бы применить на себя, строгий костюм, изысканная походка, деловые встречи с мэром. Или бедный азиат который открыл свою лапшичную в гетто районе и теперь думает как расплатиться с ними что бы его не трогали, ведь полиция там не поможет. Ролевая игра это когда ты становишься, думаешь и делаешь как тот человек, которого ты себе в голове придумал. Каждый раз делая что-то ты должен задать себе вопрос: “А что бы сделал не я, а мой Персонаж?”.
    12. Честно говоря никогда не участвовал на этом проекте в каких либо организациях или формированиях, так как всегда играл для себя, расслаблялся.
    13. Да
  • Принят в команду!

• Привет @Hyena , отпиши мне в ЛС - mrthepro - для назначения даты собеседования.

• Принят в команду!

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• В команду Проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    497 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, но на ранг ИП.
  • Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеется активное наказание на сервере!
  • Бобнули без причины заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    DoggeD
    вернул в хран.
  • Ребятки краймят по дискордику

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    485 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено : Нарушение правил зон не обнаружено. Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG показано на демонстрации Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы. Log report generated 10 Aug, 20:37:44 [10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974 Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив) Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Толстячок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    269 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming