Перейти к содержимому

Хочу в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 536 1
    1. Нами Вамуро
    2. STEAM_0:0:98130673
    3. diversity_y
    4. 23 года (06.11.2002)
    5. Да
    6. Москва
    7. 1937def0-1a86-4c81-8405-c9e49362e980-image.png
    8. Смотивировала ситуация в табе, часто замечал за своей игрой что можно оставить тикет который будет без ответа на протяжении 30 минут а то и больше. Не хочу что бы кому то еще приходилось ждать, да и появляются с каждым днем и новые лица которым нужно объяснять что и как устроено в этом городе. Есть и противоположность им - люди которые получили уже бан на других проектах и приходят сюда ради FunGame игры игнорирую все правила. Просто хочется сделать проект чуточку лучше.
    9. Был младшим администратором на одном из майнкрафт серверов с кастомной сборкой в 2017г.
    10. Если говорить как про правила, то наверное 8, если говорить про применяемость правил на игровые ситуации то наверное 7.
    11. Ролевая игра - это когда ты хочешь посмотреть на мир другими глазами. Ты придумываешь себе роль которую хотел бы применить на себя, строгий костюм, изысканная походка, деловые встречи с мэром. Или бедный азиат который открыл свою лапшичную в гетто районе и теперь думает как расплатиться с ними что бы его не трогали, ведь полиция там не поможет. Ролевая игра это когда ты становишься, думаешь и делаешь как тот человек, которого ты себе в голове придумал. Каждый раз делая что-то ты должен задать себе вопрос: “А что бы сделал не я, а мой Персонаж?”.
    12. Честно говоря никогда не участвовал на этом проекте в каких либо организациях или формированиях, так как всегда играл для себя, расслаблялся.
    13. Да
  • Принят в команду!

• Привет @Hyena , отпиши мне в ЛС - mrthepro - для назначения даты собеседования.

• Принят в команду!

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• leaverp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    fufelschmerzF
    Привет @mt0rr ! Рассмотрев жалобу, и внимательно пересмотрев логи. Я могу вынести вердикт. Игрок Джервонте Эванс действительно вышел из игры не отписав ничего в OOC чат. [14 Sept, 9:41:16] Джервонте Эванс (Местный) spawned Джервонте Эванс's Cypher M2 [14 Sept, 10:13:25] Джервонте Эванс (Местный) was hurt: 10HP in by Джервонте Эванс (Местный) with Джервонте Эванс's Cypher M2. Police online: 2 [14 Sept, 10:13:42] Джервонте Эванс (Местный) requested evacuation for Джервонте Эванс (Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base [14 Sept, 10:13:56] Player disconnected: Джервонте Эванс (Местный), Disconnect by user. ВЕРДИКТ: Игрок получил временную блокировку на 5 дней за LeaveRP+watch который у него имеется за подобные проделки. Жалоба ОДОБРЕНА
  • Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    831 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, закрыт проход в команду администрации!
  • Заявка в команду администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    10 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Не прошел опрос
  • Доброе заявление в команду проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    25 Лайки
    4 Сообщений
    951 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование. Принят в администрацию.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    395 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!