Перейти к содержимому

Хочу в команду

Не решенные В администрацию
1 1 22 1
    1. Нами Вамуро
    2. STEAM_0:0:98130673
    3. diversity_y
    4. 23 года (06.11.2002)
    5. Да
    6. Москва
    7. 1937def0-1a86-4c81-8405-c9e49362e980-image.png
    8. Смотивировала ситуация в табе, часто замечал за своей игрой что можно оставить тикет который будет без ответа на протяжении 30 минут а то и больше. Не хочу что бы кому то еще приходилось ждать, да и появляются с каждым днем и новые лица которым нужно объяснять что и как устроено в этом городе. Есть и противоположность им - люди которые получили уже бан на других проектах и приходят сюда ради FunGame игры игнорирую все правила. Просто хочется сделать проект чуточку лучше.
    9. Был младшим администратором на одном из майнкрафт серверов с кастомной сборкой в 2017г.
    10. Если говорить как про правила, то наверное 8, если говорить про применяемость правил на игровые ситуации то наверное 7.
    11. Ролевая игра - это когда ты хочешь посмотреть на мир другими глазами. Ты придумываешь себе роль которую хотел бы применить на себя, строгий костюм, изысканная походка, деловые встречи с мэром. Или бедный азиат который открыл свою лапшичную в гетто районе и теперь думает как расплатиться с ними что бы его не трогали, ведь полиция там не поможет. Ролевая игра это когда ты становишься, думаешь и делаешь как тот человек, которого ты себе в голове придумал. Каждый раз делая что-то ты должен задать себе вопрос: “А что бы сделал не я, а мой Персонаж?”.
    12. Честно говоря никогда не участвовал на этом проекте в каких либо организациях или формированиях, так как всегда играл для себя, расслаблялся.
    13. Да