Перейти к содержимому

Ливрп

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 37 1

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера 🛠

Не решенные В игровые мастера на рассмотрении
    16
    8 Лайки
    16 Сообщений
    183 Показы
    KAGIRAK
    Паренек прикольный, у него есть идеи для сервера. Думаю он бы мог реализовать нечто прикольное, а не просто ивент Суккуб. При том, что он еще молодой какой, то есть, он в таком возрасте уже как-то по другому мыслит. Может кому-то могут не нравиться его ивенты, приколы и тому подобное. Это дело опыта и думаю, что данная должность ему даст очень и очень сильный буст. Если не выгорит, то может стать и старшим игровым мастером, когда более менее созреет. Ну и еще, он, опять же, молодой. Я как не зайдут этот черепиздрик на ДБГ, а равно у него уйма времени чем-то заниматься на сервере. И я вас уверяю, этот, не побоюсь этого слова, балбес, угробит все свои летние каникулы для того, чтобы создавать ивенты. Ну если конечно его в аул не отправят - ахпзапхаз
  • Domino's Pizza

Не решенные Предприятия на рассмотрении
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    87 Показы
    dD
    привет, возьму твою тему на рассмотрение и хочу сразу сказать, что с википедии брать не нужно, заместо этого давай я тебе помогу оформить полную и комфортную для тебя в первую очередь историю, для этого мы с тобой решим все в личных сообщениях дискорда, напиши мне bishaevheroine
  • Жалоба на мэра Фредерика Джонсона

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @Jorji-Vonel
  • Джон Вос

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    91 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @Jorji-Vonel
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    309 Показы
    айлили айлюлюА
    Пользователь @Dogge написал в Жалоба на старшего администратора @Dogge: Администрация и не должна постоянно обходится предупреждениями? Кто сказал обходится? Указал на ошибку - исправили, нарушил повторно - забанил.