Перейти к содержимому

Казнь детектива на сите (FK + MG)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 42 1
    1. Маркус Паркер, Amo-Amo:3
      2.STEAM_0:1:424608460
    2. tofy3026
    3. По логам
    4. По логам
    5. нет
    6. 17:18 МСК 27.03.26
    7. Я стою на ситуации на линкольн 3, был задержан стрелок (не мной), я ждал пока его кто то заберет, пока я собираю улики на этаже, за оцепление забегает его друг, он что то говорить, я его прогоняю словами, он достает пистолет и начинает стрелять в меня, я убегаю и сообщаю об этом, после меня убивают. (как сказал сам нарушитель, он сделал это потому что его друг стоял там в наручниках, он просто решил казнить безоружного детектива XD)
    8. Откат https://youtu.be/FSTntIf1bqg
  • AmoA Amo
    2. tofy3026
    3. По логам
    4. По логам
    5. нет
    7. Я стою на ситуации на линкольн 3, был задержан стрелок (не мной), я ждал пока его кто то заберет, пока я собираю улики на этаже, за оцепление забегает его друг, он что то говорить, я его прогоняю словами, он достает пистолет и начинает стрелять в меня, я убегаю и сообщаю об этом, после меня убивают. (как сказал сам нарушитель, он сделал это потому что его друг стоял там в наручниках, он просто решил казнить безоружного детектива XD)

@Amo, всё увидел на демке, сверил в логах. Был факт фрикилла, бонусом ещё и нарушение правил игры за мирные профессии. Получит бан на 11 дней.

ОДОБРЕНО

• AmoA Amo
    2. tofy3026
    3. По логам
    4. По логам
    5. нет

@Amo, на рассмотрении

• AmoA Amo
    2. tofy3026
    3. По логам
    4. По логам
    5. нет

@Amo, всё увидел на демке, сверил в логах. Был факт фрикилла, бонусом ещё и нарушение правил игры за мирные профессии. Получит бан на 11 дней.

ОДОБРЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    139 Показы
    NocturnTheSkyN
    По указанному времени в тот момент тебя кикнул игровой мастер @mh за нарушение атмосферы. Чтобы вернуть утерянный глок 17 из-за кика, тебе нужно обжаловать кик, если он окажется неправомерным, ты сможешь вновь подать заявку на возврат этого предмета. По поводу остальных предметов со скрепкой - возвращаю, кроме ксюхи, последнюю информацию о ней в логах указал ниже, ты положил ее в куртку и все, утерю не могу подтвердить по логам. Log report generated 11 Mar, 22:12:25 [12 Feb, 02:02:05] Алехандро Рамирес (STEAM_0:0:816613189, Гражданин, Руки) moved [1xAKC-74у]: [Алехандро Рамирес (STEAM_0:0:816613189)'s Руки]➞[Алехандро Рамирес (STEAM_0:0:816613189)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:816613189 1 x Сумка “Givenchy” 1 x Маска печенюшки 1 x Красно-синяя спортивка (мужская) Возвращено в хранилище
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @Грючка! Готов вынести вердикт по данному эпизоду. Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - действительно видно как тебя убивает данный человек абсолютно не имея на то причины. Лог ниже. Log report generated 11 Jan, 22:23:45 [10 Jan, 19:10:00] Алекс Мерсер (Гражданин) used [1xCZ-75] from Алекс Мерсер's Куртка [10 Jan, 19:10:13] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Стюарт Ронто (Полицейский медик) with CZ-75. Police online: 16 [10 Jan, 19:10:14] Стюарт Ронто (Полицейский медик) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with CZ-75. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:100784839 Ну что-ж, итог: Жалоба одобрена! Алекс Мерсер (STEAM_0:0:403747901) - ввиду повышенной склонности к данного рода нарушениям получает блокировку сроком 30 дней.
  • FK

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    NoSiFiXN
    Итог: ОДОБРЕНО Парень уже в перманентном бане.
  • Пушечные сничи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    TekoyT
    Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю. Одобрено.
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.