Перейти к содержимому

Ямайка мама

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 3 280 1

Похожие темы

• Джон Вос краймит в отсутствии полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    378 Показы
    Jorji VonelJ
    А блин, это была всё же не шутка? Жаль… @КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена. Игрок Серго Чернов (STEAM_0:1:75785641) получит бан на 6 дней за PG (игнорирование угрозы ввиде пистолета), NRP Игрок Иван Чубасов (STEAM_0:1:187628456) уже получил наказание за FunGame ранее, я бы ещё добавил PG, но оставлю наказание без изменения. Игрок Джеффери Рендер (STEAM_0:0:530661583) получит Watch за NRP и MG. У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить. Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК: Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было стрелять в жилом здании.
  • Жалоба на двоих

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    duck17ㅤD
    @Shcolar, ознакомился с демкой. Увидел нарушения как у тебя, так и у Нейта Уиллсона. Во-первых, достаточно глупо было подходить и беспрерывно покрывать матом сотрудника полиции, особых причин на то не было. Во вторых, заметил у тебя ПГ, когда тебя начали избивать, ты спокойным голосом оскорблял Уиллсона, вместо того, что отыгрывать ранения или хотя бы попытаться убежать. Полицейский также поступил немного не разумно, делаю вывод, что это из за отсутствия должного опыта и знаний, так что за этим лишь последует первое и последнее предупреждение для него. Вердикт: ОДОБРЕНО Нейт Уиллсон получит бан на десять дней за НРП, тебе будет также выдан бан на неделю за ПГ.
  • Муниципальный мэр и глупость. Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    duck17ㅤD
    @Constable, ознакомился с логами, действительно странно поступил игрок, беря профессию именно во время масштабного сбора. В логах видны десятки просьб игроку в ПМ, администратор позднее кинул ему неудавшийся триггер и поговорил с ним, после чего он всё таки сменил профессию. Часть логов прикрепляю. Log report generated 3 Feb, 16:56:52 [31 Jan, 16:11:34] Эндрю Коулман (Администратор) unsuccessfully executed chat command: /pm “Алиса Смит” заниматься посторонними вещами в основное время будет нарушение правила JobAbuse, возвращайся в мэрию, пробуй договориться с толпой фракционных игроков или исполнять свои обязанности несмотря на их мнение [31 Jan, 16:12:15] Хавьер Сальво (Местный) successfully executed chat command: /pm лиам вызову на базар “Алиса Смит” ?? не дает нормально фракам поролевить Participants: STEAM_0:1:560269878, STEAM_0:0:521547328 Вердикт: ОДОБРЕНО ; игрок получит вотчлист за JobAbuse.
  • Жестокое избиение, за то что стоял АФК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев приложенную тобой демонстрацию я готов вынести вердикт. Действительно игрок без какой либо причины нанёс тебе дамаг нарушив правило FreeDamage помимо этого я заметил у игрока AFKAbuse в том, что он начал с тобой взаимодействие когда ты был в АФК, а так же у него нарушение правил персонажа благодаря его фановому никнейму! ИТОГ: Макктрахер Криштиану (STEAM_0:1:503648134) - Получит вотч-лист из-за малого количества часов за описанные выше нарушения! ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • Механчик

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    463 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Эндрю-Мур-Старший! Игровой помощник действительно сразу применил тазер и начал процесс задержания без корректной отыгровки попытки открыть дверь и извлечь водителя Что касается сопротивления, аргумент с оглушением тазером здесь логичен, в состоянии электрошока персонаж не способен активно сопротивляться, в виду чего отыгрывать сопротивление в подобном случае не требуется Вердикт: Одобрено | С игровым помощником будет произведен разговор