Перейти к содержимому

Стажер

Не решенные На участника команды Доброграда
5 4 46 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Ник участника команды: @FioMio
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 11:00 14 марта
    6. Описание ситуации: сегодня данный администратор написал в заявки на снятие наказания что снижет срок как так /срок почти прошёл/. И появляется вопрос. Зачем тогда был выдан бан? Мол я могу попросить снизить мне срок когда осталось 5 дней до разбана когда прошло 94% бана? Конечно откажут. Тут же прошло 80% бана и его выдают. Также бан создан для наказания, а не для предоставления дискомфорта. Тут же администратор относится к этому как к дискомфорту для игрока. Сначала выдает этот /дискомфорт/. И потом этот самый дискомфорт убирает. Что за лицемерие? Почему бан не выдан на 4 дня тогда? Попрошу выдать соответствующие наказание для администратора.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/post/58221
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
  • Доброе утро! Отпишу несколько предложений для пояснения ситуации.

Я снизил срок, потому что на момент рассмотрения заявки игрок уже отбыл большую часть наказания. Оставалось относительно немного времени, поэтому посчитал возможным сократить остаток.

Сам бан при этом был выдан корректно и свою функцию наказания уже выполнил - игрок провёл значительную часть срока в блокировке. Снижение оставшегося времени не отменяет факта наказания, а лишь уменьшает его остаток.

Также отмечу, что подобные решения принимаются не автоматически. Большинство банов не пересматриваются - срок может быть снижен только в тех случаях, когда игрок адекватно пишет заявку на снятие наказания и приводит аргументы, почему его стоит пересмотреть.

Также отмечу, что прецеденты, когда в таких заявках отказывают, действительно имеются. Однако это зависит от конкретной ситуации и содержания заявки и не имеет ничего общего с каким-либо “лицемерием”.

• Доброе утро! Отпишу несколько предложений для пояснения ситуации.

Я снизил срок, потому что на момент рассмотрения заявки игрок уже отбыл большую часть наказания. Оставалось относительно немного времени, поэтому посчитал возможным сократить остаток.

Сам бан при этом был выдан корректно и свою функцию наказания уже выполнил - игрок провёл значительную часть срока в блокировке. Снижение оставшегося времени не отменяет факта наказания, а лишь уменьшает его остаток.

Также отмечу, что подобные решения принимаются не автоматически. Большинство банов не пересматриваются - срок может быть снижен только в тех случаях, когда игрок адекватно пишет заявку на снятие наказания и приводит аргументы, почему его стоит пересмотреть.

Также отмечу, что прецеденты, когда в таких заявках отказывают, действительно имеются. Однако это зависит от конкретной ситуации и содержания заявки и не имеет ничего общего с каким-либо “лицемерием”.

@FioMio привет, приведи прецеденты и может быть поверю.

• жидкая жалоба на стажера за то что тот просто кому то снизил срок бана, а автору жб нет… вот эт да…

• @zheltonia какой же ты обиженный сыр бляди.
    Потом еще спрашиваешь за что тебя не любит сообщество.