Перейти к содержимому

1.1. нонрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 238 1

Похожие темы

• FK, PG, Leave RP, добив, лут трупа без отыгровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    R
    Привет снова! Изучив описанную тобой картину и видеодоказательства, могу сказать следующее: У Энтони Энворда (STEAM_0:1:94395234) есть следующие нарушения: FreeKill, так как убил твоего персонажа без видимой на то причины; NonRP, так как его действия нарушали логику, а также ролевую атмосферу; ChatAbuse, ввиду сказанных им слов в OOC чате; PowerGaming, так как сразу начал стрелять как встал после тайзера, не обыграв как-либо его последствия; LeaveRP, так как ливнул, не убедившись что с ним нет взаимодействий Итог: Жалоба одобрена, выдано наказание
  • ЦИРК

8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    357 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из всего вышенаписанного могу сделать вывод: [image: 1779544543881-86ebf633-f049-4666-99ec-a56580c931e2-image.png] Ты намеренно затягиваешь ситуации ради получения выгоды, при чем тратишь ИРЛ-время других людей, доставляя дикий дискомфорт. И ладно, если бы это был обман на уровне “Нет, я не окажу тебе эту услугу, хотя взял твои деньги” - окей, без вопросов, но тут совсем другая ситуация. Привожу пример: “Запрещено оставлять людей в изоляторе на долгое время без выдачи механ срока”. Также, предупреждаю, что если ты продолжишь общаться и провоцировать других как неадекватный ребенок(как минимум создавая темы с НАЗВАНИЕМ “ЦИРК УРОДОВ”) - то я выдам тебе блокировку на всех площадках под свою ответственность. Вижу ошибку со стороны администратор - он вписал не то правило в причину блокировки. Мы укажем на его ошибку и проведем разговор. Твоя причина блокировки будет изменена; срок снижен не будет. Одобрено, закрыто.
  • типы обиделись за случайный таран

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    368 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх) Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента) Подходим к итогу: Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
  • Бан на 1 апреля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    1000+71
    Привет, @Maxim Извини, пожалуйста, за задержку в ответе. Блокировка снята, с первым апреля)
  • Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие: Алексей Алкогольев Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины. Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны: Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.