Перейти к содержимому

1.1. нонрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 267 1

Похожие темы

• Лутинг, Нонрп, Механ, ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, посмотрел демку, сверил логи. Увидел механ впридачу с НРПшкой. Приходить в хату, где уже находятся полицейские и просто воровать вещи у трупа? Идея глуповатая. Отыгровок никаких не было, те же полицейские даже не поняли, что произошло. ОДОБРЕНО Нил Санторо получит бан на 20 дней за Mehan+NRP
  • 2 cупер копа

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    GrammG
    Привет, рассмотрим твою жалобу. Действительно, офицер обязан объяснять все свои действия над игроками, будь то арест, обыск или выдача штрафа, однако он может сделать это в том числе и в устной форме в войс чате, поэтому узнать точно, было ли нарушено это правило или нет исключительно по логам - я не могу. Хоть причина для выдачи штрафа вполне логичная, в игровых законах все же нет пункта о эксплуатации неисправного авто, из-за чего выдача штрафа по подобной причине будет являться незначительным нарушением правил игры за полицию: [22 Feb, 18:26:32] Джейн Уайт (Сержант полиции) issued Шлейм Витус (Местный) a fine] Price: 2,500Р Reason: Езда на неисправном Т.C Помимо этого, по логам видно, как произошло столкновение на большой скорости, после которого от игроков не последовало никаких отыгровок о их состоянии или последствий для их персонажей: [22 Feb, 18:18:14] Джесси Брокстон (Капрал полиции) was hurt: 2HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 10 [22 Feb, 18:24:10] Джейн Уайт (Сержант полиции) was hurt: 5HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 12 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Вердикт: Одобрено, игроки Джесси Брокстон и Джейн Уайт получат блокировку сроком в 4 дня.
  • Нонрп увольнение

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    622 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • FunGame, NonRP

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    603 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    527 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.