Перейти к содержимому

Гайд по игре наркотиков😵̷̊̊̊̊̊

Закрыта Перенесена Архив
5 5 711 2

Похожие темы

• Сборник информации по пожарному делу.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    22
    10
    3 Лайки
    22 Сообщений
    783 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Отклонено, обычный сборник фактов/советов. Не подходит под определение блога. К тому же максимально нечитабельный огромный текст.
  • механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Слабая доказательная база, нарушения не вижу. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Пропали вещи с верстака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    299 Показы
    КампотК
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Привет, к сожалению отклонено.
  • Проблема ролевых проектов в видео играх

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    33
    7 Лайки
    33 Сообщений
    2k Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Отклонено, не тот раздел.
  • Всем привет я хочу разобраться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    348 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.