Перейти к содержимому

просьба о разблокировке дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 31 1
    1. Discord
    2. Пермаментная блокировка
    3. iookpoasjduwqr
    4. Вроде бы Пимпл или другой из модераторов.
    5. Зашел в войс канал и позвал других в чате. Зашел Пипл или какой-то другой модератор, и я его замутил. Так-как он меня замутил первый, потому-что мой микрофон был фонящий или слишком громкий.
    6. Прошу разблокировать дискорд для связи с какими либо администраторами или для активности в сообществе.
    7. Я прошу прощения за свою слишком сильную наглость проявленную во время войс чата, и за мои провокации в сторону модерации.
  • Привет, @MIster-Bestie
    Ты был забанен за распространение луашек, собственно разбана не будет
    Так же я проверил твой аккаунт на форуме, оказывается ты еще и обходишь перманентную блокировку, которую тебе выдали в 24 году
    Этот аккаунт тоже получает блокировку
    Отклонено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявление на разблокировку форумного аккаунта+дискорд

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @BANDIZAM ЧС снят не будет На мирке вас не приняли, тут тоже не примут, надо было головой думать
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для снятия наказания не вижу, не надо было обсуждать политику и спамить в чат “доброграда не существует” Условие для твоего разбана: написать полезный гайд/блог без использовании нейросетей и прочих вещей Следующую заявку сможешь написать не раньше чем через 4 месяца, когда с момента твоего бана пройдет год, а именно 17 ноября
  • разбан в дискорд

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    282 Показы
    cheeseC
    @Worm-WMD-34477 Посоветовался, поднял вопрос Готовы выдать разбан. В качестве санкций за нарушения на ивентовом сервере - оставлю на твоём аккаунте варн В остальном - добро пожаловать домой
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    kustikK
    Отклонено А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом? Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.
  • Разбан дискорда

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.