Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 126 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    289 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • мп7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xMP7 в хранилище.
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Серая федора 20х Карма Вернул в хранилище и карму на аккаунт
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Пропажа очков

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 19:39:06 [19 May, 18:31:21] Алекс Родригез (STEAM_0:0:560141622, Гражданин, Фонарик) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Джейд Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Сержант полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:1:630044464 Странным образом пропали, верну в хран.