Перейти к содержимому

Жалоба на механ и не отыгровку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 3 303 1
    1. lekoil Лекоил Уилкинсон
    2. STEAM_1:1:114646582
    3. lekoil
    4. Джимми Хилл
    5. STEAM_0:0:951656360
    6. Не имеет
    7. 1:30:00 - начало

Приехал по адресу ул. Антонио 7, где обычно находится мой дом.
    Купил дверь, в этот момент беспроводная гарнитура G435 у меня садится,
    я открываю дверь, захожу внутрь, дверь останавливается на пол пути,
    я ставлю провод в наушники, включаюсь, слышу, что парень чего-то от меня хочет,
    Говорю ему, что мне не до него и ухожу в подвал чтобы разместить дубликат.
    В этот момент этот парень используя отыгровки в свою сторону и в последующем
    чтобы сфальсифицировать ООС обвинения в мой адрес механом разбивает окно
    (к стати говоря вряд ли он даже подготавливался к ограблениям ранее и вел какие-то отыгровки)
    достает из кармана увесистое ПП и как оказалось находился внутри помещения.
    Я в этот момент, когда он проник без отыгровок внуть помещения размещал дубликат,
    он это скорее всего видел снаружи сидел и ждал внутри. Позже он стал угрожать и кричать,
    что я улечу на банановые острова, я подмечу, что не знал, что он залез внутрь дома,
    в логах вызова полиции мой есть текст, который указывает на то, что даже там указано “ломятся в мой дом” - что говорит о грабителе снаружи, а не внутри.
    Я убираю сразу дубликат, открываю двери в подвал, меня грабят и спускают в подвал.
    (при разборе в АЗ админ сказал, что он сразу убрал дубликат)
    В подвале далее подвергаюсь сомнительным отыгровкам от нападающего на которые
    я не был согласен,но он настоятельно жаждил это продолжать.
    Подмечу, что отыгровок с его стороны никаких не видел. Парень явно играет механом.
    Далее его убивают мои товарищи, которые приехав увидели неладное и зашли в дом.
    Ситуация заканчивается так как ИНИЦИАТОР СИТУАЦИИ МЕРТВ.
    Я достаю аптечку из хранилища и подымаю раненого человека который пришел на помощь.

В который раз сталкиваюсь с предвзятым отношением когда игрок в
    лице проигравшего хочет мстить через форум 😕

1. Логи, разбор ситуации с другим админом (он вел откат в АЗ и тд)
    2. Ознакомлен.
  • Привет, @Lekoil .
    Так как каких-либо доказательств не имеется, жалоба будет отклонена, в логах не увидел нарушения.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• Возьму на рассмотрение.

• @Lekoil есть какие-либо доказательства кроме логов? Кто разбирал ту жалобу?
    По логам не вижу сомнительных отыгровок и угроз баном.

• Возьму на рассмотрение.

@NoSiFiX Я видел, что ты разбирал прошлую жалобу от этого человека, я прошу выбрать другого независимого. В противном случае подам жалобу.

• Ты в праве подать жалобу, но за что? Если не имеется доказательств, жалоба будет отклонена, так как по логам нарушений не видно.

• @Lekoil всё же будет ответ на моё первое сообщение? Ожидаю доказательств и никнейма администратора, что разбирал ту жалобу на сервере.

• Ожидаю ответа до конца дня, иначе жалоба отклонена.

• @Lekoil всё же будет ответ на моё первое сообщение? Ожидаю доказательств и никнейма администратора, что разбирал ту жалобу на сервере.

@NoSiFiX РП ник: Константин Быков
    STEAM_0:1:73443421
    Jorji Vonel

• @NoSiFiX РП ник: Константин Быков
    STEAM_0:1:73443421
    Jorji Vonel

@Lekoil привет, в тот момент, я, к сожалению, не вел запись. Поэтому, ничего не могу сказать. Да и вроде бы вы разошлись с миром всё же, если я не ошибаюсь.

• Собственно говоря, ответ выше. Доказательств нету, в логах, как и писал ранее, нарушений не заметил. Если всё же есть какие-то доказательства - жду до конца завтрашнего дня сюда сообщением, либо мне в дискорде: nosifixic

• @Lekoil привет, в тот момент, я, к сожалению, не вел запись. Поэтому, ничего не могу сказать. Да и вроде бы вы разошлись с миром всё же, если я не ошибаюсь.

@Jorji-Vonel тем не менее я от него улетел в бан

• @Jorji-Vonel тем не менее я от него улетел в бан

@Lekoil Всмысле в бан? Я не банил никого на той ситуации. Вы просто мирной разошлись.

1. lekoil Лекоил Уилкинсон
    2. STEAM_1:1:114646582
    3. lekoil
    4. Джимми Хилл
    5. STEAM_0:0:951656360
    6. Не имеет
    7. 1:30:00 - начало

Приехал по адресу ул. Антонио 7, где обычно находится мой дом.
    Купил дверь, в этот момент беспроводная гарнитура G435 у меня садится,
    я открываю дверь, захожу внутрь, дверь останавливается на пол пути,
    я ставлю провод в наушники, включаюсь, слышу, что парень чего-то от меня хочет,
    Говорю ему, что мне не до него и ухожу в подвал чтобы разместить дубликат.
    В этот момент этот парень используя отыгровки в свою сторону и в последующем
    чтобы сфальсифицировать ООС обвинения в мой адрес механом разбивает окно
    (к стати говоря вряд ли он даже подготавливался к ограблениям ранее и вел какие-то отыгровки)
    достает из кармана увесистое ПП и как оказалось находился внутри помещения.
    Я в этот момент, когда он проник без отыгровок внуть помещения размещал дубликат,
    он это скорее всего видел снаружи сидел и ждал внутри. Позже он стал угрожать и кричать,
    что я улечу на банановые острова, я подмечу, что не знал, что он залез внутрь дома,
    в логах вызова полиции мой есть текст, который указывает на то, что даже там указано “ломятся в мой дом” - что говорит о грабителе снаружи, а не внутри.
    Я убираю сразу дубликат, открываю двери в подвал, меня грабят и спускают в подвал.
    (при разборе в АЗ админ сказал, что он сразу убрал дубликат)
    В подвале далее подвергаюсь сомнительным отыгровкам от нападающего на которые
    я не был согласен,но он настоятельно жаждил это продолжать.
    Подмечу, что отыгровок с его стороны никаких не видел. Парень явно играет механом.
    Далее его убивают мои товарищи, которые приехав увидели неладное и зашли в дом.
    Ситуация заканчивается так как ИНИЦИАТОР СИТУАЦИИ МЕРТВ.
    Я достаю аптечку из хранилища и подымаю раненого человека который пришел на помощь.

В который раз сталкиваюсь с предвзятым отношением когда игрок в
    лице проигравшего хочет мстить через форум 😕

1. Логи, разбор ситуации с другим админом (он вел откат в АЗ и тд)
    2. Ознакомлен.

@Lekoil ещё раз привет, по поводу той жалобы поданной на тебя.

1. Дубликат у тебя всё же был на моменте их смерти (отследить это можно от момента постановки дубликата, и моментом, когда я написал тебе в /pm, а там уже запись это подтвердила). К сожалению, про данный факт я совсем забыл, и сам разговор на админ базе я не записывал, это действительно так.
    2. Если хочешь их привлечь за нарушение правил механа и неотыгровку - уже проверяется по логам, брали они оружие через /me или же нет. А вот по поводу стекла даже я не скажу, никак не отследить.
  • Привет, @Lekoil .
    Так как каких-либо доказательств не имеется, жалоба будет отклонена, в логах не увидел нарушения.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в