Перейти к содержимому

Арийское Братство // Edison's Whiteboys

Закрыта Перенесена Решенные Архив
12 8 269 1

Похожие темы

• Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания
  • TheAdidasBoyz /// ABK Wicked Soul Thieves

Закрыта Перенесена Не решенные Архив архив
    45
    6
    10 Лайки
    45 Сообщений
    3k Показы
    aprilA
    [image: 1757431052622-krazyyyy.jpg]
  • Заявка в администраторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    11 Лайки
    9 Сообщений
    604 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    368 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Украли ресурсы в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662a7887&is=66292707&hm=5c865209fc306473d8fac2f496893f8aa656a71e23e6e68a587585f01103e32b&] Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Веридикт Отклонено