Перейти к содержимому

жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 20 1
    1. krimovpanic Кристофер Нельсон
    2. STEAM_0:0:57393818
    3. krimovpanic
    4. неизвестно
    5. неизвестно
      6.неизвестно
    6. 07.02 00:20 ±
    7. играл за токаря, произошел вылет, за 2 минуты пока перезаходил куда-то пропали мои пропы, по возвращению обнаружил, что неизвестный мне игрок быстро украл все предметы (в т.ч. материалы, не представляющей никакой ценности - клей, например), в это время внутри находилась толпа, сомневаюсь в целесообразности воровства клея и др. предметов и каких-то обыгровок этой ситуации
    8. только логи
    9. да

Похожие темы

• жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    108 Показы
    ArchyA
    @krimovpanic Еще момент, почему указано в множественном числе про (угрожали оружием) Когда угрожал один человек, я находился без оружия, заводишь администрацию в заблуждение. А также куда делось твое оружие? Случаем не в бордочек закинул? Попрошу администрацию проверить этот момент. Другой момент, во время дтп как минимум твой друг не был пристегнут ремнем безопасности, при учете такой скорости и силы удара, вы должны были как минимум отыграть какие либо ранения, но вы поехали дальше как не в чем не бывало, если речь зайдет о нас, то удар нам пришел в заднюю сторону автомобиля, что уже отличается от вашей ситуаций, единственно что с нами могло бы произойти это резкий толчок сзади, в вашем же случае водитель как минимум должен был удариться об руль тем самым точно потерять управление или тому хуже сознание. И в принципе когда в зеркале заднего вида я видел вашу траекторию движения, было видно что двигались вы так целенаправленно, да и в демонстраций это также видно, соответственно вы могли и в другом моменте налететь на нас или того хуже сбить нас, тоесть нанести вред нашему здоровью или же смерть.
  • Как подать жалобу на игрока Доброграда

Прикреплена Закрыта Перенесена На игрока Доброграда информация
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    4k Показы
    Нет ответов