Джейкоб Уилсон Убил меня в кпз
-
Ария Старк
STEAM_0:1:396718309
ipyx
Джейкоб Уилсон
STEAM_0:1:461004079
нет
05.02.2026 15:00 примерно
человек меня арестовал меня завел в кпз и случайно оказалься сам за решеткой ему открыли другие офицеры дверь я вышел он на меня навел пистолет и сказал зайти и отказывалься другие офицеры просили его убрать оружие но он не убирал и меня начал толкать детектив я его начал толкать в ответ и офицер выстрельнул мне в голову и потом когда я упал сразу же добил таким же выстрелом в голову -
Здравствуй, я был свидетелем, есть фрапс, если надо пиши Nuclear7916
-
я человек на которого ты написал жалобу
так как ты уже являешься заключенным, тем самым нарушил какой то закон, в целях IC я достану пистолет потому-что неизвестно, какие будут далее твои действия. в присутствие еще 2-3 офицеров возле меня ты не придал никакому значению ни пушке в моей руке, ни приказам, просто забил как железный человек без какого либо страха. далее детектив пытался пинками тебя затащить обратно за решетку, но ты начал сопротивляться и раза так 3 точно оттолкнул его от себя, я рассчитал это как угрозу жизни, что детективу, что возможно и всем другим, может следующее действия это удар по челюхе насмерть, кто знает. за добив лишь могу сказать, что стрелял от бедра, тем самым попал случайно в голову и сразу же добил, я надеялся изначально стрелять по телу, но тут уже как получилось.
попрошу учесть еще администратора который будет разбирать эту жалобу, минут ±30 ранее от этой ситуации я уже пытался его задержать и как только достал тайзер, нацелившись на него он ливнул, по логам я думаю это можно будет заметить. у паренька что в этой ситуации есть нарушение так называемого сильной игры powergaming, да простит меня господь упоминать такие слова, ну и вишенка на торте nonrp ввиде лива в прошлой ситуации. тут уже куда думать администрации, ведь кто правее, игрок Я или стасику стасика между прочим полностью чистый аккаунт в стиме, не настроенный, надеюсь не ошпаренному попадется эта жалоба
-
перед вами властелин дрочильни, многократный чемпион по прокрастинации, а также ролевой гуру именуемый как мистер шперман a.k.a капо реджиме a.k.a джими джими ача ача ача и т.д.
ты нарушил правило ПАВЕРГЕЙМИНГ (сила игра так называемый), твой персонаж не человек паук и не железный человек, на тебя направили сразу несколько вооружений соединеных штатав америки, ты не веном ты должен был сдаться упасть в ноги молить о пощаде зайти в камеру, но не толкать детектива альхаджима, альхаджи важный кадр для департамента и твой толчок в его сторону мог повлечь так називаеми последствия которые могли превратиться в потерю зуба альхаджима или гэрпес, короче ты представлял опасность поэтому тебе сделали лоботомию путем прострела 360 ноускопик в голову за нападение на детектива альхаджи третикратный детектив пятого эшелона.
а то что ты еще ливнул до этого так это вообще шейм тебе вечный ты как крыса хвост поджала и съебалась с ситуации путем дисконтекта в консось ну ты вообще шнырь третьей степениитог жалобы: стасик ты короче давай заднюю давай здесь как обычно, петушится в камере и поджимать хвост как крыса это шейм лютый дизреспект да простит меня иисус хрестос
-