Перейти к содержимому

Джейкоб Уилсон Убил меня в кпз

Не решенные На игрока Доброграда
5 5 55 1
  • Ария Старк
    STEAM_0:1:396718309
    ipyx
    Джейкоб Уилсон
    STEAM_0:1:461004079
    нет
    05.02.2026 15:00 примерно
    человек меня арестовал меня завел в кпз и случайно оказалься сам за решеткой ему открыли другие офицеры дверь я вышел он на меня навел пистолет и сказал зайти и отказывалься другие офицеры просили его убрать оружие но он не убирал и меня начал толкать детектив я его начал толкать в ответ и офицер выстрельнул мне в голову и потом когда я упал сразу же добил таким же выстрелом в голову

• Здравствуй, я был свидетелем, есть фрапс, если надо пиши Nuclear7916

• я человек на которого ты написал жалобу
    так как ты уже являешься заключенным, тем самым нарушил какой то закон, в целях IC я достану пистолет потому-что неизвестно, какие будут далее твои действия. в присутствие еще 2-3 офицеров возле меня ты не придал никакому значению ни пушке в моей руке, ни приказам, просто забил как железный человек без какого либо страха. далее детектив пытался пинками тебя затащить обратно за решетку, но ты начал сопротивляться и раза так 3 точно оттолкнул его от себя, я рассчитал это как угрозу жизни, что детективу, что возможно и всем другим, может следующее действия это удар по челюхе насмерть, кто знает. за добив лишь могу сказать, что стрелял от бедра, тем самым попал случайно в голову и сразу же добил, я надеялся изначально стрелять по телу, но тут уже как получилось.
    попрошу учесть еще администратора который будет разбирать эту жалобу, минут ±30 ранее от этой ситуации я уже пытался его задержать и как только достал тайзер, нацелившись на него он ливнул, по логам я думаю это можно будет заметить. у паренька что в этой ситуации есть нарушение так называемого сильной игры powergaming, да простит меня господь упоминать такие слова, ну и вишенка на торте nonrp ввиде лива в прошлой ситуации. тут уже куда думать администрации, ведь кто правее, игрок Я или стасик

у стасика между прочим полностью чистый аккаунт в стиме, не настроенный, надеюсь не ошпаренному попадется эта жалоба

• перед вами властелин дрочильни, многократный чемпион по прокрастинации, а также ролевой гуру именуемый как мистер шперман a.k.a капо реджиме a.k.a джими джими ача ача ача и т.д.
    ты нарушил правило ПАВЕРГЕЙМИНГ (сила игра так называемый), твой персонаж не человек паук и не железный человек, на тебя направили сразу несколько вооружений соединеных штатав америки, ты не веном ты должен был сдаться упасть в ноги молить о пощаде зайти в камеру, но не толкать детектива альхаджима, альхаджи важный кадр для департамента и твой толчок в его сторону мог повлечь так називаеми последствия которые могли превратиться в потерю зуба альхаджима или гэрпес, короче ты представлял опасность поэтому тебе сделали лоботомию путем прострела 360 ноускопик в голову за нападение на детектива альхаджи третикратный детектив пятого эшелона.
    а то что ты еще ливнул до этого так это вообще шейм тебе вечный ты как крыса хвост поджала и съебалась с ситуации путем дисконтекта в консось ну ты вообще шнырь третьей степени

итог жалобы: стасик ты короче давай заднюю давай здесь как обычно, петушится в камере и поджимать хвост как крыса это шейм лютый дизреспект да простит меня иисус хрестос

• 🐔🐔🐔

Похожие темы

• так называемые медиум рп нападки на машину скорой

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    66 Показы
    captainjacksparrowC
    обо мне слагают легенды, меня все знают как объективного парня, который не раз разбирал жалобы игроков и я снова здесь чтобы восстановить ПРАСОВУДИЕ, с этооо момента я решаю кто здесь прав, а кто здесь не прав. начнем с такого моментика, что ты мэдик педик короче ну помогаешь людям хиллом понял да, ты едешь такой у тебя красный да, у тебя типы за окнами оскорбляют, а ты не отыграл открытие этих окон и вызвал зачемто полицию по рации, а потом еще задержал дорожный кодэкс ну на зеленом стоишь не едешь я считаю это бэд медик который нарушает дорожный кодекс квенты я наблюдаю нет следовательно это нарушение правил ПРОФЭССИЙ, далее павер гейминг (сила игра) ты не испугался четырех хмырей не уехал и дальше стоял в гэтто, а там черные любят людей кокать чирикать ну понятно ты же заучил правила и думаешь что против тебя не пойдут, но это не значит, что ты не должен бояться ты же ссыкло понял медик один. далее во втором видеоматерале наблюдает отыгровку закрепляет винтовку в локер, так ты же парамэээдик что зы отыгровка в свою сторону, ты что автомат с воздуха взял как воздуханы делают? игра с биндами признак слабоумия и короч с биндами ток нубасы ролевого уровня играют дальше наблюдаем как ты без отыгровок пересел из автомобиля, ты че не ради рп играешь? где отыгровка хоть какая-то зачем играт ьмеханом на ролевом сервере короче понятно жалоба опять высосана из пальца, игроки дмц никогда не выделялись умом и такие игроки как фоматик рушат ролевой сегмент, вот парни неординарно отыграли оффников против системы пошли с тобой начали взаимодействие, а ты вместа того чтобы с ними отыграть жалобы строчишь как типичный жирный адмэн из дэскорда, короче закрывай жалобу даю 24 часа. оценка жалобы 0/10, даже шестерки не заслуживает эти помои
  • NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    24 Показы
    Нет ответов
  • жалоба

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    80 Показы
    ArchyA
    @krimovpanic Еще момент, почему указано в множественном числе про (угрожали оружием) Когда угрожал один человек, я находился без оружия, заводишь администрацию в заблуждение. А также куда делось твое оружие? Случаем не в бордочек закинул? Попрошу администрацию проверить этот момент. Другой момент, во время дтп как минимум твой друг не был пристегнут ремнем безопасности, при учете такой скорости и силы удара, вы должны были как минимум отыграть какие либо ранения, но вы поехали дальше как не в чем не бывало, если речь зайдет о нас, то удар нам пришел в заднюю сторону автомобиля, что уже отличается от вашей ситуаций, единственно что с нами могло бы произойти это резкий толчок сзади, в вашем же случае водитель как минимум должен был удариться об руль тем самым точно потерять управление или тому хуже сознание. И в принципе когда в зеркале заднего вида я видел вашу траекторию движения, было видно что двигались вы так целенаправленно, да и в демонстраций это также видно, соответственно вы могли и в другом моменте налететь на нас или того хуже сбить нас, тоесть нанести вред нашему здоровью или же смерть.
  • ФК в спину на Антонио, лутинг, пг, армедрп

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    133 Показы
    4
    @rtdivision у меня оружие было, когда я увидел тело мунидека и автоматическую стрельбу где-то рядом [image: 1770311238065-e68038fb-d0b9-4970-b533-28ba118c06c2-image.png] [image: 1770311344079-53422fbb-a3ca-4913-874c-667814a49841-image.png] (100% нету пг, достаем оружие на оружие)
  • Жалоба на двоих

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    akurseA
    @Shcolar мне похуй на законы, конституция выше закона