Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 4 194 2

Похожие темы

• заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    278 Показы
    D0n Bar0nD
    Был принят в команду после опроса Вердикт: Одобрено
  • От Дозафамина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 13050 x Деньги 1 x Запеченный карп 1 х UMP45 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • Жалоба на лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @ke14ik! Просмотрел видео, который ты приложил к жалобе и я готов дать вердикт. Конечно Дим Чапмэн сделал очень очень правильно, так как у человека достаточно наиграно часов на сервере, и поддался оружию. Да, понимаю, если он это обыграл, но нет, он просто его залутал Итог: (STEAM_0:1:635235884) Дим Чапмэн—> Получает наказание виде вотч листа за нарушения правил Mehan
  • плохо содержаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    382 Показы
    ForzaF
    @kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт! Перейдем к Юрию Шершню. Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает. Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.) Юрий получит блокировку на 10 дней. Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules Вердикт: ОДОБРЕНО