Перейти к содержимому

obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 457 1

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • Заявка на возращения скрепки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    29 Показы
    zeroZ
    Одобрено. Выдал в хран, @bgmilk.
  • Возврат ножа с жалобы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Верну в хранилище.
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.