я незнаю как это описать, игра ради шутинга что ли
-
- xs1d, Маркус Каск
- STEAM_0:0:793567850
- xs1d_322
- Джимми Кэмпбелл, Доанни Доакс, Ирвин Фостер
- 1(STEAM_0:0:198227707), 2(STEAM_0:1:777331713), 3(STEAM_0:1:570077806)
- неизвестно
- примерно 20:20 - 20:40 по мск
- Приехал на камеру там было 2 трупа, я сразу заподозрил неладное и пошел в квартиры на брокстоне 7, там был 1 человек но через стены я слышал там еще людей. Ирвин Фостер уехал оставив Джимми Кэмпбелла и Доанни Доакса в квартире. После того как я увидел что из окна вылезает Доанни Доакс я решил ненадолго еще остаться, после этого я увидел что они начали воровать улики, т.е кирки и лопату которая там была. Я обратил на это внимание и сказал им встать к стене чтобы забрать улики ( задерживать я их не хотел ) Я поставил к стене уже на улице Доанни Доакса у него обнаружился пистолет без лицензии, я подумал ну ладно пусть пока будет, кирки не было обнаружено ( вероятнее всего забрали Джимми ). Во время того как я обыскивал Доанни приехал тот самый Ирвин Фостер( как позже он мне сказал в пм что его позвали друзья и сказали что пресуют его копы, я подозреваю что его позвали по ПМ-у а это уже МГ ), после того как я оставил Доанни а Ирвин уже забежал в дом, началась стрельба, самая первая откинула кнопку паники Лия Бредфорд коронер ( STEAM_0:1:805130888 ) которая приехала разбиратся с трупами но услышала что улики забрали парни. Как мне сказал Ирвин Фостер в пм он контролил двери чтобы мы не вошли, после этого началась стрельба. Я пошел с АР-15 штурмить человека который стрелял в нас, но вдруг взади Доанни у которого я не забрал пистолет начал стрелять по нам. Я разворачиваюсь и убиваю Доанни, после этого с окна Брокстона 7 падает Ирвин и еле еле убивает меня ( незнаю сколько там высота примерно так что хз механ это или не ).

- логи, скрин мой
- да
-
Нас уже забанили. Когда писал в ПМ тебе чуть ошибся тк никто меня не звал. До этого нас ещё грабили и я поехал отлекаться. Как я вернулся вижу эту картину