Перейти к содержимому

фкшнули дважды обходаны пока афкшил ребята это конечная

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 36 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - 1991, Михаил Крюгер, Малик Бостон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:607980955
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - benzonapilnik
    4. Имя персонажа нарушителя - Эш Немой и какие то залетные
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Эш Немой - STEAM_0:0:444295195
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:00 по МСК, 19.01.26
    8. Описание ситуации - вальнули скорее всего обходчики пока стоял афк ниче делал на остановке и там до этого тоже инцидент был неуверен что они
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да

Похожие темы

• Провокация ради шутинга

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    КолчакК
    UPD: Уже разобрались во всем с администрацией
  • Жалоба на игроков

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    captainjacksparrowC
    это микки пирсон ключевой игрок ситуации. я не ставил никакие сундуки, так как на тот момент мой персонаж был занят важными делами и о существовании майнкрафта попросту не знал. с твоей стороны я наблюдал нарушение в виде механические мувы (так называемый МЕХАН) и игру плохого копчика (непосредственно бэдкопчик). ситуация на загородной азс где мы хотели с типчиком залить полный бак в мою сучильду автомашину тому подтверждение, я начал убегать от тебя, а ты меня стопанул значит и без отыгровок надел наручники, хотя по тебе в этот момент стреляли вроде как, а потом когда по тебе стреляли ты держал меня и использовал как живой щит (гаддэмн это америка или штаты вайс сити?). насчет того что не отписал и т.д - я написал в неролевом метаданном чате ролевая ситуация пперсонал месседж, таймер 2 минуты, но никакая личность мне не ответила, искали какого-то типоса на футо, а у меня султан карин 2007 года я не знаю ко мне не ко мне вопросы тут уже как бог решит. короче как говорится сам кашу зарубил трава не растет снимай жалобу пепсикольный
  • Ограбление на Линкольне

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    148 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Ответ в течении трех дней.
  • FD

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    97 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Ответ в течении трех дней.
  • Фрикилл

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    175 Показы
    Dr.BobbinsD
    Я уже успел в бан улететь, когда разберут жалобу…