Пользователь @Delta62 написал в Nuevo Generación de Calles | NGC:
Цели: производство и продажа тяжелых наркотических веществ
Особенность банды в том, что они не продают товар на своей улице и не употребляют любые наркотики, кроме марихуаны.
???
Я почитал, я начну с истории персонажей. Мать Густаво Риоса пеерехала беременной в США, будучи без денег так еще и во время войны картелей, вообще не понятно как она попала в США и законно ли вообще, ну и конечно отец клишированный участник картеля. Жизнь матери в США тоже не сложилась, она одна в чужой стране и возможно даже без знания языка, заправку на которой она работала сожгли оппоненты, опять же не понятно зачем им сжигать заправку, интересно как она так долго тут оставалась так еще и могла хоть как-то растить сына. Сын сразу же начал толкать дурь на какого-то дядю, опять же связи нету никакой. Отрезали кому-то палец с пацанами с которыми не понятно как он познакомился.
В скором времени после ужасающий событий в жизни Густаво и Хуана, они создали свою банду
Почему, зачем? Видимо все это время где эти парни жили там даже не было никакой банды, или что? Откуда тогда такая криминальная активность в районе где дилерам пальцы режут и кирпичами друг друга избивают? Если бы даже там была какая-то банда, троим молодым парням невозможно было бы создать свою банду, тем более независимую.
В общем весь топик это клише, где пареньки 14-летние друг друга режут, сжигают дома и т.д. Не понятно как молодые парни ее основали без влияния и почему вообще до сих пор существуют? Я вам советую либо вообще другой сеттинг играть, уже существующей банды, суреньо или нортеньо раз вы так хотите лато играть, либо полностью переделать концепт банды и больше углубится в историю создания именно формирования а не биографию мемберов.
Переработка