W/S CrackTown // 17th street
-

W/S Crack Town — 17th Street — это локальное формирование, состоящее преимущественно из афроамериканцев и возникшее ближе к 2015 году. Оно сформировано выходцами из Neighborhood Crips (NHC) в связи с активным подавлением бандформирований в округе. Ривер-Грайт стал собранием местных темнокожих, в основном в возрасте от 15 до 24 лет. Молодежь занималась мелкими кражами и вандализмом, не попадая под влияние соседних сетов.
Клик Крэк-Таун является основным собранием мелкой шпаны в жилых кварталах Рузвельта. Местные используют символику и цвета калек, в основном сеты 60s, 40s, 90s, 100s. Официально и исторически они не имеют никакой причастности к кликам калек в Ривер-Грейте, поэтому само формирование не выходит за пределы маленьких жилых районов в Грейте. Практически все участники, относящиеся к клику Крэк-Тауна, были свидетелями или жертвами насилия и преступности, что и привело к крайне агрессивному поведению и защите своего. Социальные программы от государства и попытки привлечения инвесторов тут же обрываются под напором давления со стороны местных.
В округе Уэйн, штат Мичиган, действуют 47 правоохранительных органов. За последние пять лет ( 2019-2024 ) в округе было зарегистрировано 233 199 насильственных преступлений и 219 221 имущественное преступление. Средний уровень насильственных преступлений составляет 121,9 на 100 000 жителей , что на 14,8% выше среднего показателя по стране . Средний уровень имущественных преступлений составляет 120,0 на 100 000 жителей , что на 26,6% ниже среднего показателя по стране . Наиболее распространенным преступлением были насильственные преступления , а самый низкий уровень — убийства . Данные получены из базы данных FBI Crime Data Explorer и отражают итоговые показатели за последние пять лет.

-
Архив ПСЖ
-
ㅤ
-
⠀
-
Это сообщение было удалено
-
привет, делай сс по гайду пожалуйста, очень не приятно читать разный размер текста без обводки который перекрывает лица
-
привет, делай сс по гайду пожалуйста, очень не приятно читать разный размер текста без обводки который перекрывает лица
@элан ССки я давно удалил так как они мне самому не понравились. Гайд мне уже давно скинули добрые люди.
-
⠀
-
ㅤ
-
поцаны чо такое /СВУИЧ/
-

-
@user2 https://www.youtube.com/watch?v=HlQ68e3gGl0&list=RDGMEMR48zJN_YMORCOLhrAwXwKwVMHlQ68e3gGl0&start_radio=1
(саундрек к сс) ( не баньте) ( простите за хейт) -
-
-
Йоу типо круто наверное, я хз
-
Прикольная отыгровка молодых ниггерочков, отличная идея!
-
ㅤ
-
вы с гамбита откуда-то?
-
представьтесь.
-
Архив ПСЖ
-
Э элан выбрал решение
-
Э элан закрывает тему