Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания "mehan"

Не решенные На снятие наказания
1 1 25 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Welcome_My_Home | Юн Син
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:150602633
    3. Твои контакты для связи: button201101
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @NoSiFiX
    5. Вид наказания:
      c8c3ebfb-be17-411c-a071-127caca72d6f-image.png
    6. Дата и время произошедшего: 11.01.2026 - 12:48:45
    7. Описание ситуации: Я офицер, бежал к своей квартире и услышал гильзу (вот тут мне сказали механ), но я в любом случае бежал к квартире проверить ее. Подходя к квартире я услышал там звуки шагов и начал отходить, откинул кнопку паники. По логам должно быть все видно.
      Пытался объяснить администратору, что бежал к квартире, он мне говорит, что я бежал из-за гильзы, хотя я бежал в любом случае туда проверить квартиру. За сеанс игры в 40 минут я туда ходил раза 3-4, т.к. у меня там дверь без защиты и внутри квартиры стоит схрон.
      Так же не могу понять от куда у меня вотч-лист за механ, это из-за схрона который я поставил в ПД? тогда странная тема, что этот механ с тем складывается…, суть нарушения то разная.
    8. Причины для снятия наказания: Я понимаю правило механ и я начал рп действия именно после того, как услышал шаги в квартире. Я бы мог откинуть кнопку паники и на улице, но я сделал именно после того, как удостоверился, подойдя к двери и услышав шаги.
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да

Похожие темы

• Заявка на разбан

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    22 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие вечнобана|permonento mori

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    Нихуя не скажуН
    Воу, я тут таво решил полистать чужие заявки чтоб тип, чтоб ваще понимать процент одобреных заявок и как я понимаю я сильно редфлаг в плане, что создал новый аккаунт на форуме для подачи заявки, ибо там я чет не разобрался в доступе… и тип я себе через семью передавал игры и решил в гмод зайти ну дошли таво руки до дбг мм я удивился сначала, что прозошла амнистия или просто разбан такое бывает на серваках, как к примеру обнуление часов и тд ДА КОРОЧЕ ЗА ОБХОД МНЕ ПЕРМ ПРИЛЕТЕЛ ПО ЭТОМУ Я СОБСТВЕННО И НАПИСАЛ ЗАЯВКУ… ну я так в целом, чтоб для рассматривающего заявку не сильно шокировать вскрывающимися обстоятельствами εつ▄█▀█●︎ •၊၊||၊|။||||။‌‌‌‌‌၊|• 4:20
  • Заявка на возврат в игру | доброград рп | garry`s mod

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    В ПОТОКОЕВ
    Пользователь @Deathlxss написал в Заявка на возврат в игру | доброград рп | garry`s mod: я злой обходчик-читерюга, мстительный и коварный админ, которому ты перешел дорогу. Мы пересекались с тобой от силы пару раз - ты нам помешал, и я убрал тебя целенаправленно. спасибо за подтверждение моих слов поставь лайк на заявку пожалуйста – — .-. --. . -. ---- - . .-. -.
  • На смехчение наказания

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    36 Показы
    Нет ответов
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений