Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 294 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: -
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) donbaron+doctor
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) oQHs73B.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.11.2024
    7. Описание ситуации: В логах было обнаружено, что администратор брини выдавал мне патроны несколько раз, вины не отрицаю, наоборот признаю и понимаю свою ошибку.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
      Не имел и не имею желания навредить серверу, наоборот хочу помогать развиваться.
      На протяжении всей своей игры и по сей день я всячески стараюсь это делать.
      Поддерживал сервер материально, принимал участие в различных тестах систем (ганпак, фикс багов) , помогал игрокам с их вопросами, написал собственный гайд по ганпаку.
      В дальнейшем хочу продолжать свою деятельность так как это приносит удовольствие мне и помогает другим игрокам и проекту.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировка снята. Одобрено.

• На рассмотрении.

• @mayhem отлично видим, что ты делаешь. Продолжай не останааливайся. Если будут значимые проекты подобные твоему гайду на оружие прикладывай ссылки.

• @mayhem согласен на полное обнуление аккаунта?

• @mayhem согласен на полное обнуление аккаунта?

@Stydent
    Да.

• Блокировка снята. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно, причины для снятия наказания невесомы проявляй активность на соц площадках, если тебе нужен этот разбан, а там уже поглядим.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан, если такое снова повторится в ближайшее время - получаешь вечную блокировку
  • ватахел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    КампотК
    Привет Baron, спасибо за логи. Верну в хран. Одобрено.
  • ???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрев логи и демку, делаю следующие выводы: Руслан Берков 1. FK x2 По логам и демке видно, что он убил вас без причины, так как вы не представляли ему угрозу и стояли с тайзерами. Это явное нарушение правила Freekill. Log report generated 19 Jul, 21:48:38 [19 Jul, 6:55:40] Винни Симмонс (STEAM_0:0:138564080, Полицейский медик, Тазер) (inventory) was killed by Руслан Бёрков (STEAM_0:1:159134679, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2 [19 Jul, 6:55:43] Тайлер Дерден (STEAM_0:0:552340898, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Руслан Бёрков (STEAM_0:1:159134679, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:138564080, STEAM_0:1:159134679, STEAM_0:0:552340898 2. НПИЗК Оружие он достал в зеленой зоне и явно не для самообороны, следовательно нарушение НПИЗК, о зеленых зонах. Тайлер Дерден и Винни Симмонс 1. MG (Voip) На демке, приложенной к жалобе, отчетливо виден оверлей дискорда, и то что вы вдвоем были с включенными демками экрана, без выключенных микрофонов и наушников, а также там было какое-то третье лицо. Нарушение очевидно. Итог Руслан Берков — бан на 15 дней за FK x2 + НПИЗК Тайлер Дерден и Винни Симмонс — бан на 3 дня за MG (Voip) Жалоба одобрена
  • Заявка на поставщика.

Закрыта Черный рынок одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    343 Показы
    strashilkaS
    Одобрено Напиши мне в личку ДС для получения роли _.number