Заявка на снятие наказания "mehan"
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Welcome_My_Home | Юн Син
- Твой SteamID: STEAM_0:0:150602633
- Твои контакты для связи: button201101
- Ник участника команды, который выдал наказание: @NoSiFiX
- Вид наказания:

- Дата и время произошедшего: 11.01.2026 - 12:48:45
- Описание ситуации: Я офицер, бежал к своей квартире и услышал гильзу (вот тут мне сказали механ), но я в любом случае бежал к квартире проверить ее. Подходя к квартире я услышал там звуки шагов и начал отходить, откинул кнопку паники. По логам должно быть все видно.
Пытался объяснить администратору, что бежал к квартире, он мне говорит, что я бежал из-за гильзы, хотя я бежал в любом случае туда проверить квартиру. За сеанс игры в 40 минут я туда ходил раза 3-4, т.к. у меня там дверь без защиты и внутри квартиры стоит схрон.
Так же не могу понять от куда у меня вотч-лист за механ, это из-за схрона который я поставил в ПД? тогда странная тема, что этот механ с тем складывается…, суть нарушения то разная. - Причины для снятия наказания: Я понимаю правило механ и я начал рп действия именно после того, как услышал шаги в квартире. Я бы мог откинуть кнопку паники и на улице, но я сделал именно после того, как удостоверился, подойдя к двери и услышав шаги.
- Доказательства: -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да